KZ
Карагандинка провела в секс-рабстве 5 лет и родила дочь от насильника
Новости Общество

Карагандинка провела в секс-рабстве 5 лет и родила дочь от насильника

Расcказать Вконтакте

Карагандинка Карлыгаш Омарханова, ставшая жертвой сексуального рабства, не смогла привлечь насильника и отца своей дочери к уголовной ответственности, передает корреспондент NUR.KZ.

Страшная тайна о прошлом Карлыгаш Омархановой стала известна в апреле текущего года после огласки в СМИ. На такой решительный и рискованный шаг потерпевшая решилась от отчаяния, мотивируя свою исповедь тем, что уже не может держать прошлое в себе.

Женщина рассказала журналистам, что с 17-ти лет, на протяжении пяти лет подвергалась сексуальному насилию со стороны жителя ВКО, который похитил ее и насильно удерживал.

Впоследствии Карлыгаш удалось сбежать. Но много лет она молчала, боясь за свою жизнь. Лишь спустя 13 лет она поведала ужасающую историю своей жизни и обратилась в полицию. Однако наказать своего обидчика Карлыгаш так и не удалось. Уголовное дело прекратили в связи с отсутствием доказательств.

«С того времени прошло 13 лет. За это время вещественные доказательства и свидетельские показания утратились. В связи с этим уголовное дело было прекращено», - сообщили в полиции.

В ходе следствия сотрудники полиции выезжали в Восточно-Казахстанскую область. В селе, о котором рассказала потерпевшая, местные жители все отрицали. Никто не стал свидетельствовать против подозреваемого. А главного свидетеля, пастуха, который помог девушке сбежать, следователи не нашли.

Как оказалось, он живет в России. Также за это время эксперты провели исследование на идентичность ДНК дочери Карлыгаш и подозреваемого. Согласно результатам, гражданин ВКО действительно является отцом девочки.

«Анализ ДНК подтвердил его отцовство. Но, в данный момент он осужден за мошенничество и находится за решеткой. Поэтому взыскивать с него алименты бесполезно. Наверное, это и к лучшему», - рассказала Карлыгаш

Также, со слов женщины, с того момента, как она призналась о пережитом на всю страну, от нее отвернулись родственники. Также начались проблемы и на работе. Ее попросили уволиться по собственному желанию.

А между тем, материальное положение Карлыгаш и ее дочери оставляет желать лучшего. Они живут на съемной квартире и едва сводят концы с концами.

Напомним, карагандинка Карлыгаш Омарханова рассказала, что ее похитили в 1998 году. Тогда 17-летняя Карлыгаш поступила в педагогический колледж Караганды, но стать студенткой ей было не суждено.

Девушка приглянулась мужчине, который похитил ее, вывез в степь и изнасиловал, а потом увез в поселок рядом с Курчатовым, в Семипалатинской области. Оказалось, что похититель - местный авторитет, глава крестьянского хозяйства. Он удерживал ее там насильно на протяжении 5 лет.

Карлыгаш Ормаханова - сирота, поэтому искать ее было некому. Сбежать ей помог работник мучителя - вывез на лошади. Позже Карлыгаш узнала, что беременна.

Читайте также: 

Уят-скандал в Костанае: скульптура "голой" женщины-кошки шокировала горожан (фото)>>

Авиакомпания, самолет которой упал под Алматы, засветилась ранее в коррупционном скандале>>

Километровую очередь за бензином сняли на АЗС в Экибастузе (видео)>>

Акимат намерен изъять участки у алматинцев для продления улицы Абая>>

Километровую очередь за бензином сняли на АЗС в Экибастузе (видео)>>

 

Ваша реакция
21
22
73
143
20
13
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel