KZ
Казахстанская стюардесса рассказала об интимных нюансах профессии
Новости Общество

Казахстанская стюардесса рассказала об интимных нюансах профессии

Расcказать Вконтакте

Амстердам, Париж, Лондон, ухоженный вид и красивая форма. Именно такие ассоциации возникают при мысли о стюардессах и пилотах, но что на самом деле таит в себе работа на небесах? Завесу тайн над внутренней кухней корреспонденту NUR.KZ приоткрыла бортпроводница одной из казахстанских авиакомпаний.

Казахстанская стюардесса рассказала об интимных нюансах профессии

Иллюстративное фото: Getty Images

Со стороны профессия стюардессы кажется довольно легкой и весьма романтичной: полеты, прекрасные виды из окон авиалайнера, новые места, люди и впечатления. Но труд «небесных ангелов» не такой простой и красочный, каким кажется на первый взгляд.

Во-первых, большую часть полета надо проводить на ногах, отмечает девушка. Во-вторых, постоянные смены часовых поясов и климатических зон, шум, вибрация, перепады давления пользы здоровью не приносят никакой. А начинать летную карьеру можно лишь с крепким здоровьем. Длинные ноги и красивая внешность не станут гарантом при поступлении на службу.

Читайте также: Авиакомпания, самолет которой упал под Алматы, засветилась ранее в коррупционном скандале>>

Помимо условий труда и нестабильного графика, бортпроводница рассказала и о других «профессиональных издержках».

«Пилоты хоть и женаты, изменяют своим женам. Очень сложно строить отношения, когда ты летаешь. Это практически невозможно. В каждом городе, в каждой стране мы находимся два-три дня. Хочется пробовать чего-то нового. Пилоты, инструктора и стюардессы все без исключения пьют», — рассказала она.

«Я летаю уже три года, когда приходят новенькие стюардессы, молоденькие, по 22, 23 года, вот им «сносит крышу» поначалу. Как-то я увидела пилота с одной новенькой. Вышли из туалета перед полетом.

Читайте также: Семь человек погибли в страшном ДТП в Акмолинской области (видео)>>

Я сделала вид, что ничего не заметила. Хотя и у нее есть парень, и у него - жена. Нет, есть, конечно и те, кто живет обычной жизнью, у кого есть семьи, кто уже летает по 30 лет», — рассказывает стюардесса.

По словам бортпроводницы, многие из ее коллег мечтают перейти в бизнес-класс – там, мол, возможностей больше. Правда, не для карьерного или профессионального роста.

«Перейти в бизнес класс – это новые возможности. Ну, понятно какие. Для многих – это основная цель», — заключила девушка.

Несмотря на все минусы, стюардесса не собирается уходить из профессии и тут же приводит благообразные аспекты борт проводника.

Читайте также: Открытое письмо супруге Медведева взволновало Сеть>>

«Конечно, плюсов много, родители гордятся, видишь мир. Полеты затягивают, невозможно потом остановиться, всю жизнь можно так провести в полетах и не построить никаких серьезных отношений и семью. Сейчас мне 27 и серьезных отношений у меня нет.

Никто не выдержит постоянного отсутствия любимого человека. Мы становимся очень легкомысленными, прилетаешь в одну страну и знаешь, что завтра, послезавтра тебя уже здесь не будет. Можно делать все, что душе угодно. Такое отношение со временем переходит в жизнь», — заключила она.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
467
79
266
390
150
148
314
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии