KZ
Семь человек погибли в страшном ДТП в Акмолинской области (видео)
Новости Происшествия

Семь человек погибли в страшном ДТП в Акмолинской области (видео)

Расcказать Вконтакте

В Акмолинской области произошла жуткая авария, в которой погибли 7 человек, в том числе двое детей. Автомобили в результате аварии сильно искорежило. О происшествии в редакцию NUR.KZ сообщил читатель, приславший на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 видео с места происшествия.

Читатель, со слов очевидцев дорожно-транспортно происшествия рассказал, что водитель джипа был пьян и выехал на встречную полосу.

Кроме того, свидетели происшествия рассказали, что этот водитель оказался одним из двух выживших в автокатастрофе.

Между тем, в ДЧС Акмолинской области подтвердили факт аварии. Как сообщили ИА NewTimes.kz, ДТП случилось вчера в 16.52 на автодороге Алматы-Екатеринбург, в районе села Мариновка Атбасарского района. Автомобиль Mitsubishi Montero столкнулся с легковушкой.

«В результате ДТП погибли семь человек, из них двое детей в возрасте 4 и 2 лет», — рассказали в ДЧС. Еще два человека с различными травмами были госпитализированы.

"Водитель автомобиля Мицубиси выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. В результате столкновения погибли водитель ВАЗ-2106, его супруга, двое дочерей и еще две женщины. Во второй иномарке скончался также пассажир, и еще один пассажир был госпитализирован в Атбасарскую ЦРБ", —сообщили Sputnik Казахстан в ДВД региона.

После происшествия полиция возбудила уголовное дело по статье 345 "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Водитель "Мицубиси" водворен в изолятор временного содержания, в его отношении проводится досудебное расследование.

Читайте также: 

Уят-скандал в Костанае: скульптура "голой" женщины-кошки шокировала горожан (фото)>>

Авиакомпания, самолет которой упал под Алматы, засветилась ранее в коррупционном скандале>>

Километровую очередь за бензином сняли на АЗС в Экибастузе (видео)>>

Акимат намерен изъять участки у алматинцев для продления улицы Абая>>

Километровую очередь за бензином сняли на АЗС в Экибастузе (видео)>>

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel