KZ
Официант рассказал, как парень устроил дебош на свадьбе бывшей невесты в Кызылорде
Новости Общество

Официант рассказал, как парень устроил дебош на свадьбе бывшей невесты в Кызылорде

Расказать Вконтакте

Осень считается для владельцев развлекательных заведений самым прибыльным сезоном. Заказы принимаются за два месяца до торжества, а организация тоя стоит не дешево. Разговорчивые администраторы заведений Кызылорды поделились с корреспондентом NUR.KZ скандальными подробностями с банкетов.

Официант рассказал, как парень устроил дебош на свадьбе бывшей невесты в Кызылорде

Иллюстративное фото с сайта Univision.net

«В нашем ресторане проходят разные мероприятия. Например, в июле мы проводили свадьбу, было много гостей, но в итоге у приглашающих не хватило денег, чтобы закрыть счет – примерно 500 тысяч тенге.

Естественно поругались, даже полицию хотели вызывать. Но все разрешилось мирно. Отец невесты оставил в залог свою машину, а через две недели они оплатили банкет и забрали автомобиль», - поделился воспоминанием администратор одного из ресторанов города, Арман.

Читайте также: Супруги из Алматы за несколько месяцев стали многодетными родителями (фото)>>

Тамада – главный человек на любом празднике. Как пройдет торжество, зависит от его профессионализма. Если ведущий малоопытен, той может пройти не лучшим образом.

«У нас праздновал юбилей один уважаемый в городе человек. Ему исполнилось 60 лет, и, отмечая день рождения, он перебрал спиртного. Мужчина стал себя неадекватно вести, сначала ссорился с гостями, а потом перешел на тамаду.

В результате ведущий бросил микрофон и ушел. А дальше праздник вел родственник именинника – молодой парень, который умел играть на домбре. Конечно, его никто уже не слушал, а торжество закончилось, так толком и не начавшись», - говорит сотрудница одного из заведений, Айсауле.

Читайте также: Памятник Кунаеву и Аскарову за 18 млн тенге поставил шымкентец в своем огороде>>

Иногда, говорят администраторы, на свадьбах случаются драки между новоиспеченными родственниками. Но иногда бывают сюрпризы и поинтереснее.

«Наш ресторан очень популярен среди кызылординцев. Несмотря на то, что мы находимся не в центре города, у нас все же очень много заказов. Есть и постоянные клиенты. Несколько лет назад у  нас проводили «узату той».

Наверное, этот праздник мы запомним навсегда. Потому что после него мы остались вообще без посуды. В разгар тоя пришел бывший парень девушки, которая выходит замуж; был жуткий скандал. Отец и родственники невесты не могли вывести его из зала.

Читайте также: Отец несколько лет развращал 10-летнюю дочь в Темиртау>>

Он был жутко пьян и разгромил столы. Потом организаторам праздника пришлось платить штраф. Точную сумму не помню, но обошлась выходка парня недешево», - говорит сотрудник ресторана, Серик.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
89
26
158
30
53
30
75
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии