Выйти
KZ

Отец несколько лет развращал 10-летнюю дочь в Темиртау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Преступление против половой неприкосновенности малолетней девочки раскрылось только в этом году. Отца-педофила приговорили к 25 годам лишения свободы за насильственные действия сексуального характера и развращение девочки, передает корреспондент NUR.KZ  со ссылкой на специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области.

Уголовное дело по факту развращения малолетнего ребенка рассматривалось в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области. Подробности жуткого преступления рассказали судьи на брифинге по итогам отправления правосудия за 9 месяцев текущего года.

Согласно материалам уголовного дела, преступник был ранее судим за убийство. Его осудили в 2006 году и выпустили условно-досрочно в 2010 году. После освобождения бывший уголовник вернулся в Темиртау, к жене и дочке. Однако примерным семьянином его назвать было сложно. Он нередко поколачивал супругу и устраивал семейный дебош. А в 2013 году он впервые стал домогаться свою собственную дочь, которой на тот момент было всего 10 лет.

Читайте также: Парень из Доминиканы: Полюбил Казахстан, но жить тут не буду (фото)>>

Он пользовался отсутствием дома жены и раздевал дочь догола. Затем, для удовлетворения своих потребностей, он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка и снимал дочку на видеокамеру сотового телефона. После развратных действий он заставлял ребенка купаться. С годами его фантазия придумывала все новые способы ублажения, и педофил стал проявлять садистские наклонности. Он оставлял гематомы и кровоподтеки на теле ребенка. Однажды девочка не выдержала и рассказала все матери. Но женщина была сильно запугана и не обратилась самостоятельно в полицию. За нее это сделали учителя, которые также заметили синяки на теле школьницы.

"Администрация школы обратилась в полицию. Мужчину задержали, но он отрицал свою вину. Однако вина мужчины была полностью доказана результатами медицинской экспертизы", - сообщил судья Исламхан Есенбаев.

Читайте также: 63-летняя девственница из Казахстана: Я все еще жду своего принца>>

Отца-педофила приговорили к 25 годам лишения свободы. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

"27 сентября приговором суда подсудимый признан виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 124 часть 2 "Развращение малолетних, совершенное в отношении малолетней родителем" и 121 часть 4 "Насильственные действия сексуального характера, предусмотренные частями первой, совершенные в отношении заведомо малолетнего" УК РК и ему назначено наказание в виде лишения свободы срокам на 25 лет, с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности. Из них 5 лет с отбыванием в учреждении уголовно-исполнительной системы полной безопасности", - сообщили в суде.

Читайте также
Отец несколько лет развращал 10-летнюю дочь в Темиртау
Mailfire view pixel