KZ
Самые безумные беременные, которые шокировали мир своими поступками
Новости Калейдоскоп

Самые безумные беременные, которые шокировали мир своими поступками

Расcказать Вконтакте

Зачастую у беременных женщин возникают не совсем логичные желания и совсем нелогичные поступки. Некоторые же из них просто приводят в ужас.

«Интересно знать» собрал фотоподбор самых смелых и безрассудных поступков женщин во время беременности.

 Эмили Мюллер

Основательница компании по спасению пчел, американка, Эмили Мюллер на восьмом месяце беременности решила сделать фотоссесию с пчелами, посвятив ее «тонкой грани между живым и мертвым».

Женщина положила себе на живот пчелиную матку и насекомые начали жалить ее. К счастью, ничего страшного не произошло.

Вероника Эрнандес

Во время беременности Вероника Эрнандес осознала, что ей жутко не хватает адреналина. До рождения первого ребенка, она два года тренировалась в глотании меча.

Но когда забеременела, приостановила свое хобби. Однако, будучи беременной уже вторым ребенком женщина решила, что, ее тело способно на многое. По ее словам, это вполне себе нормальное и безопасное занятие.  «Давайте просто надеяться, что мой сын не родится с отрезанным ухом!», — пошутила Вероника.

Шарлотта Робертсон

29-летней профессиональной танцовщице на 7-месяце беременности захотелось вспомнить свои навыки.

Ее муж, к слову говоря, ее же личный тренер, поддержал жену. Пара забыла о безопасности будущего ребенка и показала экстремальный танец.

Сара Джоел

Еще одна любительница танцев 45-летняя Сара Джоел, мать четверых детей, обогнала Шарлотту, станцевав на пилоне аж на 9-м месяце беременности.К слову супруг Сары никогда не был против того, чтобы Сара выступала в ночных клубах.

Кэтрин Вайланкур

Американка Кэтрин Вайланкур имеет большую страсть к горам. Поэтому она решила это привить и своему еще народившемуся ребенку.

«Мне казалось, что взбираясь на скалы во время ожидания малыша, я будто передаю ему свою страсть к горам. Мечтаю о том, что в будущем мы будем вместе покорять вершины!» — поделилась эмоциями после своего первого восхождения на 6-ом месяце беременности Кэтрин.

Ваша реакция
6
38
106
5
3
21
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel