KZ
Астанчанка заявила, что иностранцы лучше казахстанцев в постели
Новости Общество

Астанчанка заявила, что иностранцы лучше казахстанцев в постели

Расcказать Вконтакте

26-летняя астанчанка Улпан, поехавшая в Израиль на курсы повышения квалификации, закрутила роман с красивым колумбийцем. Девушка рассказала, почему, по ее мнению, отношения с иностранцем привлекательнее, чем с казахстанцами, пишет ИА «NewTimes.kz».

Астанчанка заявила, что иностранцы лучше казахстанцев в постели

Иллюстративное фото с сайта hdoboi.net

Ее молодому человеку 35 лет, он много путешествует по миру.

После первого знакомства Улпан очень удивила и даже смутила чрезмерная забота Алехандро. Однако позже девушка поняла, что это у него от природы.

Читайте также: Напавшего с ножом на школьницу педофила ищут в Алматы (фото)>>

Казахстанка призналась, что сама по себе она человек необщительный, но колумбиец всегда старался избавить ее от зажатости.

«На одной из вечеринок я была в летнем комбинезоне без лямок. Было очень жарко, но я не осмелилась снять накидку из-за сильного стеснения. Он заметил это. И когда мы ушли, сказал: «Если ты хочешь что-то сделать, делай. Другим это не мешает, зла ты не причиняешь этим. Как ходить – это твое дело. Раз ты купила такую одежду, значит, она тебе нравится, вот и носи ее гордо», – вспоминает Улпан.

«У нас ведь, наоборот, сразу ұят болады! Начинают комплексы в тебя вбивать», – добавила она.

Разницу в отношениях с ним и с казахстанцами девушка ощутила с самого начала. Вскоре она уже чувствовала себя очень комфортно при общении с ним.

«Когда подкатывают казахские парни, девушки пытаются ломаться. Когда наши девушки делают шаг первыми, парни начинают набивать цену, зазнаваться. В случае с Алехандро ничего такого не было. Я открыто говорила ему о своих чувствах, делала комплименты, оказывала знаки внимания. Я знала, что он воспримет это нормально, не подумает, мол, влюбленная дура, она уже на крючке, она моя», — делится Улпан.

Читайте также: Стало известно, сколько выплатят семьям погибших при взрыве в Шахтинске горняков>>

Астанчанка поясняет, что, возможно, и среди казахстанцев есть такие, однако, по ее мнению, это все же редкость.

«Какой казах за 30 лет будет вести себя так? 30-летние у нас хотят превратиться в агашку, жениться, работать в офисе, купить джип, нарожать детишек и изменять жене», — считает она.

Девушка подчеркивает, что в отличие от казахстанцев, для латиноамериканцев в женщине главное - ее личность. Алехандро, по ее словам, очень уважительно относится ко всем девушкам, не позволяя себе осуждать их.

Различия между казахстанскими мужчинами и колумбийцем Улпан увидела и в постели. Она отметила, что латиноамериканец заботился о ее чувствах и желаниях.

«У него нет предубеждений и шаблонов. А, например, наши мужчины считают, что если они целуют женщину в интимных местах, значит, они какие-то... не мужчины, в общем», — убеждена девушка.

По ее мнению, казахстанцы и не подумают сделать своей партнерше приятное из-за собственных комплексов.

Улпан призналась, что чувствует себя с Алехандро свободной и счастливой. Всевозможные ограничения и стереотипы в Казахстане, по ее мнению, разрушают отношения с парнями.

«Бывшие отношения мои в Казахстане были очень плачевными. Он очень многое мне запрещал. Я перестала общаться с друзьями-мужчинами. С одной подругой запретил общаться. Мне тоже хотелось его ограничить в ответ. В итоге мы просто задушили друг друга недопониманием», — вспоминает девушка.

Кроме того, как отметила астанчанка, латиноамериканцев шокирует то, что в ее стране молодые люди часто остаются жить с родителями.

«Я бы хотела дать совет не только женщинам, но и мужчинам. Я знаю, что у нас есть хорошие парни и, наоборот, плохие девушки. Если вам когда-либо скажут, я такой, какой есть, либо прими, либо уходи, то лучше уходите. Если человек ни малейшим образом не пытается понять тебя, значит, этот человек никогда не будет тебя понимать и принимать. Это эгоизм. Надо уходить от этого», — советует казахстанка.

Улпан рассказала, что готова все бросить и уехать к возлюбленному насовсем.

«Я понимаю, что родителям это не понравится, но ведь это мое решение. В Казахстане я пока не нашла свою судьбу», — резюмирует она.

Ваша реакция
648
74
138
73
138
444
137
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel