1628364 Полиция: Сведения основаны на собственной информации журналиста ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

В ДВД прокомментировали новость о задержании депутата в Костанайской области

Пресс-служба ДВД Костанайской области распространила официальный пресс-релиз после того, как на региональном сайте вышла новость о том, что депутат Рудненского городского маслихата была задержана за сводничество, сообщает NUR.KZ.

В ДВД прокомментировали новость о задержании депутата в Костанайской области

Депутат маслихата. Юлия Каралаш. Фото: ВК

При этом в полиции не подтвердили, но и не опровергли данный факт, а лишь отметили, что не предоставляли журналисту данные в отношении депутата.

"По факту сводничества, зарегистрированного в городе Рудном в настоящее время проводится досудебное расследование по статье 309 УК РК «Сводничество».

Согласно статье 201 УПК РК данные досудебного расследования не подлежат разглашению.

Данные, опубликованные в статье «В Рудном в отношении депутата гормаслихата возбуждено уголовное дело по статье «Сводничество» на сайте ИА «ТоболИнфо», журналисту А.Сергазиновой пресс-службой ДВД не предоставлялись", - говорится в сообщении ДВД.

Также отмечается, что "опубликованные сведения основаны на собственной информации журналиста".

"Пресс-службой ДВД области журналисту были предоставлены только статистические данные об итогах оперативно-профилактического мероприятия «Стоп-Трафик», - пояснили в полиции.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 33

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .