1628122 В случае признания молодоженов виновными им грозит до 10 лет тюрьмы. Именно такое наказание полагается тем, кто нарушает образовательный процесс. Калейдоскоп

Невеста попала под следствие за 3-километровую фату (фото)

Молодожены на Шри-Ланке попали под следствие из-за того, что около 250 учеников несли фату невесты, которая растянулась больше чем на 3 километра, передает NUR.KZ со ссылкой на news.yahoo.com.

Невеста попала под следствие за 3-километровую фату (фото)

Молодожены на Шри-Ланке. Фото: news.yahoo.com

Кроме того, еще сотня школьников несли цветы.

Уточняется, что для участия в свадебной церемонии дети были сняты с занятий. Они являются учениками школы, названной в честь премьер-министра Центральной провинции Сарата Эканейейка, который был почетным гостем на церемонии бракосочетания.

Читайте также: Студент из Астаны придумал технологию для экономии воды>>

Национальное управление по защите детей (NCPA) начало расследование инцидента, они собираются наказать виновных, чтобы подобные случаи больше не повторялись.

Невеста попала под следствие за 3-километровую фату (фото)

Дети несут фату

В случае признания молодоженов виновными им грозит до 10 лет тюрьмы. Именно такое наказание полагается тем, кто нарушает образовательный процесс, тем самым посягая на права детей.

Напомним, ранее мы писали, что в Таджикистане группа чиновников за несколько часов до свадьбы пришла в дом невесты с рейдом и изъяла большую часть приготовленных для празднества угощений.

Источник: Nur.kz
В статье: Свадьба

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .