1628121 В Алматы женщина незаконно проникала в квартиры и похищала материальные ценности. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Алматинка ограбила семь квартир на 600 тыс. тенге

В Алматы женщина проникала в квартиры и похищала материальные ценности. Как выяснилось, некоторые люди до сих пор хранят деньги в пластиковых банках, сообщает NUR.KZ со ссылкой на городской суд.

Алматинка ограбила семь квартир на 600 тыс. тенге

Иллюстративное фото с сайта 31tv.ru

В Ауэзовском городском суде города Алматы осудили женщину за кражи. Подсудимая вину признала полностью. Ее осудили на 2 года лишения свободы, с конфискацией  имущества, с отбыванием  наказания  в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

В основном кражи совершались путем свободного доступа.

В общем в выявленных семи случаях кражи, потерпевшие  понесли имущественный ущерб в размере 662 тысячи тенге. Женщина украла сотовый телефон, ноутбук, сумку с деньгами, ювелирные украшения, портмоне с деньгами и документами, USB-модем, барсетку.

Самым интересным предметом кражи оказалась пластиковая банка. В ней хранилось 80 тысяч тенге.

Читайте также: Девочка увидела, как насиловали ее 13-летнюю сестру в ЮКО>>

Женщина «работала» в основном в верхних районах города, таких как: Таугуль, 10-й микрорайон, Мамыр, Аксай.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .