1626947 Телеведущая Ольга Бузова появилась на красной дорожке во время вручения премии в прозрачном комбинезоне. Культура и шоу-бизнес

Ольга Бузова шокировала публику «голым» нарядом

Телеведущая Ольга Бузова появилась на красной дорожке во время вручения премии в прозрачном комбинезоне, под которым не оказалось нижнего белья, пишет Комсомольская правда.

Ольга Бузова шокировала публику «голым» нарядом

Ольга Бузова. Фото: kp.ru

Ольга Бузова не перестает удивлять поклонников своими эпатажными поступками.

Недавно Бузова вновь шокировала публику. На церемонию вручения российской премии Musicbox Ольга пришла в наряде, практически ничего не скрывающем от глаз окружающих. Ведущая надела черный, полностью прозрачный кружевной комбинезон, при этом было очевидно, что бюстгальтер Бузова надевать не стала.

Пользователи соцсетей немедленно назвали «бесстыжим» образ телеведущей и обрушились с критикой на ее моральный и физический облик. Тем не менее, своего Ольга добилась: ее популярность выросла до небес.

Читайте также: Поклонница попросила Баян Есентаеву подарить ей платье (фото)>>

Всего за несколько часов видеозапись появления певицы на ковровой дорожке мероприятия собрала почти два миллиона просмотров и 15 тысяч комментариев в Instagram.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 135

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .