1626827 Депутат Рудненского городского маслихата задержана в Костанайской области. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Депутата маслихата задержали за сводничество в Костанайской области

Депутат Рудненского городского маслихата задержана в Костанайской области. Ее обвиняют в сводничестве, сообщает  Tobolinfo.

Депутата маслихата задержали за сводничество в Костанайской области

Депутат маслихата. Юлия Каралаш. Фото: ВК

По информации ДВД,  экс-депутат 25-летняя Юлия Каралаш,  будучи сотрудницей Департамента технического развития и технологий АО "ССГПО" предлагала 30-летнему рудничанину 24-летнюю девушку, услуги которой оценивала в 60 тысяч тенге.

Все ее аккаунты пестрят красивыми фото сомнительного характера, а также предложениями работы только для девушек за рубежом.

Также у Юлии Каралаш есть интернет-магазин Karalash Fashion Company, в котором она предлагает одежду, бижутерию, косметику и т. д. Именно в этой группе ВКонтакте она размещает объявления о наборе на работу, о скидках, новых поступлениях.

Депутата маслихата задержали за сводничество в Костанайской области

Депутат маслихата. Юлия Каралаш. Фото: ВК

В некоторых объявлениях она явно предлагала молодым девушкам высокооплачиваемую работу за границей. «Набор» производился на работу по сопровождению в Арабских Эмиратах, Королевстве Бахрейн, Сингапуре, Китае и Турции.

В личных же переписках суть работы раскрылась более глубоко. Юлия Каралаш и Ксения Гамова предлагали девушкам «элитный эскорт» с доходом от 5 до 10 тысяч долларов за 2-3 недели. При этом, на вопрос о гарантиях безопасности Юлия отвечала, что бизнес налажен и все спокойно. Кроме того, заверила, что риска «заразиться» нет, так как клиенты предохраняются.

Сейчас девушке грозит 5 лет лишения свободы.

Официальный представитель АО "ССГПО" данный факт никак не прокомментировала, ссылаясь на то, что подробной информацией она не владеет, пишет МИА "Казинформ".

Читайте также: Замначальника женской колонии задержан в Атырау>>

В качестве народного избранника в городском маслихате экс-депутат трудилась в составе комиссии по социальной политике и экологии.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 119

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .