1626798 Казахстанка, приехавшая в Уральск по семейным обстоятельствам, пришла в ужас от стоимости и состояния съемных квартир. Общество

"Такого нигде нет": женщину ужаснули грязные и дорогие квартиры в Уральске

Казахстанка, приехавшая в Уральск по семейным обстоятельствам, пришла в ужас от стоимости и состояния съемных квартир. Пост женщины был опубликован в разделе "Народные новости" на сайте "Уральской недели".

"Такого нигде нет": женщину ужаснули грязные и дорогие квартиры в Уральске

Кадр из фильма "P.S. Я люблю тебя"

"Это уже о наболевшем до невозможности. Может, люди подумают и совесть проснется. Я с семьей объехала почти весь Казахстан из-за работы мужа. Приехали мы в Уральск из-за здоровья ребенка.

Хочу вам сказать, что такого ни в одном городе нет. Квартиры сдают в Уральске по ценам Астаны, только люди не поймут, что цене должен соответствовать комфорт.

Квартиры грязные, антисанитария в полном смысле, ковры, мебели если есть грязные, вонь и прокурены. На замечания хозяева не реагируют, хочешь - снимай, не хочешь - иди", - пишет казахстанка.

Женщина привела пример: она с семьей, будучи в другом городе, хотела снять 3-комнатную квартиру в Уральске за 90 тысяч тенге. Хозяйка долго не желала пускать квартирантов с годовалым ребенком.

Жилье семейство видело только на фото. А затем, приехав с вещами ночью, люди пришли в ужас.

"Ковры грязные, в шерсти собаки или кошки (воняет кошачьим туалетом), квартира прокурена, везде волосы, грязь, в ванной черная плесень, посуда жирная, мы не могли даже присесть, не говоря о том, чтобы поспать.

Читайте также: У алматинцев грозят конфисковать квартиры и дома за незаконную аренду>>

Ребенка уложили в свою коляску в одежде, начали вымывать все и дезинфицировать. Деньги уже оплачены, никто нам их не вернет", - продолжает рассказ о своих злоключениях женщина.

"Такого нигде нет": женщину ужаснули грязные и дорогие квартиры в Уральске

Иллюстративное фото vasi.net

Затем квартиранты потратили три дня, чтобы дозвониться хозяйке. Она попросила прощения за неудобства и сказала, что потом как-нибудь почистит ковры. Этого так и не случилось. В итоге жильцы сами вызвали чистку на дом.

"Сейчас в этой квартире налепили в зале фотообои и за это сдают теперь за 150 тысяч.

В объявлении пишут: сдаем семье без маленьких детей и не больше 4 человек. Смотрят на национальности, или дети от 6 лет.

Трехкомнатные ищет именно семья большая и страшно становится, что, все хозяева сами бездетные и не растили детей, что ли?", - возмущается женщина.

Читайте также: Юрист рассказал, у кого из казахстанцев могут конфисковать дома и квартиры>>

Она задается вопросом, из чего складывается цена на квартиру, в которой хорошо, если мебель есть. А ведь еще есть коммунальные услуги.

"Пишут "евроремонт": обои дешевые, пластиковый плинтус, линолеум — это евроремонт? Хочется знать, в связи с чем в Уральске такие цены? Может, перепутали, и ЭКСПО здесь, а не в Астане?", - вопрошает казахстанка.

Источник: Uralskweek.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 319

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .