KZ

Астанчанка ищет спонсора, который заплатит за съемное жилье

26-летняя астанчанка в закрытом форуме в Instagram подала объявление, написав, что ей срочно требуется спонсор, который сможет заплатить за ее съемное жилье. Если таковой не появится, девушка может остаться на улице, пишет ИА «NewTimes.kz».

«Ищу спонсора/папика в Астане. Срочно! Мне до завтрашнего утра нужны 50 000, заплатить за квартиру. Обращаться только по делу. Ищу реального спонсора и покровителя. Озабоченных или кому нечего делать прошу проходить мимо», - говорится в ее сообщении.

В паблике девушка опубликовала свою фотографию, демонстрируя фигуру.

Под фото астанчанка описала себя: 26 лет, рост - 178, вес – 57, параметры - 88-63-96.

«Милая, чистоплотная. … Модельной внешности, метиска (казашка+татарка)… Фигура очень хорошая, грудь, попа - все есть», - написала девушка, добавив, что знает 4 языка.

Также она описала свое трудное положение, в котором оказалась, пояснив, что работает, но получает очень маленькую зарплату, которую ни на что не хватает.

Несколько мужчин откликнулись на объявление, оставив под постом свои номера телефонов.

Читайте также: Сторонник деструктивного религиозного течения изнасиловал женщину в Алматинской области>>

Корреспондент позвонила одному из мужчин. Молодой человек объяснил, что хотел поговорить с девушкой ради шутки. Но когда она связалась с ним, он понял, что у девушки «реальные проблемы и она готова на все».

По словам мужчины, девушка не стала распространяться о себе. Она лишь подтвердила, что боится остаться на улице, поскольку сегодня истекает срок оплаты аренды за жилье. Мысль найти покровителя, как она призналась собеседнику, пришла к ней спонтанно.

Между тем комментаторы негативно отреагировали на пост астанчанки. Некоторые из них негодуют, почему, владея 4 языками, она не в силах найти достойную работу.

Автор: Дюсенгулова Рабига

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1626282-astanchanka-ishchet-sponsora-kotoryy-zap.html