1626196 В Алматинской области сторонник деструктивного религиозного течения изнасиловал 32-летнюю женщину. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Происшествия

Сторонник деструктивного религиозного течения изнасиловал женщину в Алматинской области

В Алматинской области сторонник деструктивного религиозного течения изнасиловал 32-летнюю женщину, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ДВД области.

Сторонник деструктивного религиозного течения изнасиловал женщину в Алматинской области

Иллюстративное фото: alashinform

По информации ДВД, в Панфиловском районе 27-летний мужчина изнасиловал местную 32-летнюю жительницу. Полицейские задержали подозреваемого.

Выяснилось, что мужчина является приверженцем одного из деструктивных религиозных течений, который не раз уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе в подозрении изнасилования.

В 2010 году его задержали по подозрению в изнасиловании и грабеже, однако, факт насилия не был доказан, он был осужден на 6 лет лишения свободы за грабеж.

Читайте также: Школы на первом этаже жилых домов предложили открывать в Казахстане>>

После освобождения мужчина вновь совершил преступление.

«Факт доказан и подозреваемый осужден сейчас на 2,6 года лишения свободы» - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 117

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .