KZ
Астанчанка рассказала, как бросилась на помощь кричавшей девушке
Новости Общество

Астанчанка рассказала, как бросилась на помощь кричавшей девушке

Расcказать Вконтакте

Читательница NUR.KZ прислала на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 историю, как она не успела на помощь ужасающе кричавшей девушке в Астане.

"Меня зовут Светлана. Живу в городе Астана в районе "Колоса". Очень прошу опубликовать мое обращение. Утром 22 сентября, около 6 часов, когда еще было темно, я вышла на балкон с телефоном в руках. Листала Instagram с одним наушником. Услышала какой-то крик, подумала, что показалось или пьяные буянят, но сняла наушник.

И услышала женский душераздирающий крик: - "Помогите"! Долго не думая, я оделась и выбежала на улицу. Побежала в ту сторону, откуда слышала крик, но не успела. Никого не увидела и никого не услышала.

Люди, живущие за самим ТД "Колос" и Дукенулы 8,10, неужели никто ничего не слышал? Может, все-таки кто-то помог? Я на это очень надеюсь. Скажу, почему так остро отреагировала.

Читайте также: Автохамы с "крутыми" номерами разозлили соседей в Астане (фото)

Я сама прошла через подобное, и в таком случае не знаешь, что лучше - жить с этой раной на душе всю жизнь, или умереть. Тот, кто прошел через изнасилование, тот меня поймет. Я, конечно, позвонила в полицию.

Они как-то без интереса выслушали меня, и сказали, что заявления принимать нет смысла, так как вы ничего не видели, а только слышали. Записали мою фамилию, сказали, объедем район и передадим участковому инспектору.

Обращаюсь ко всем: к полиции, КСК. Мы ведь платим налоги, коммуналку - установите камеры. Ничего страшного что живем не в элитных домах столицы, но мы тоже люди.

Девушки, женщины, будьте аккуратнее и внимательнее. Люди, встречайте своих родных с работы.

Надеюсь, что узнаю о девушке хоть какую-то информацию, очень переживаю - крик был ужасающим. Я даже не подумала, справлюсь ли я с обидчиками этой девушки, просто побежала на помощь", - поделилась неравнодушная астанчанка.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Ваша реакция
22
18
147
109
29
136
76
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel