1626136 Светлана живет в отдаленном районе города, где часто происходят преступления с применением насилия. Девушка просит городские власти установить видеокамеры. Общество

Астанчанка рассказала, как бросилась на помощь кричавшей девушке

Читательница NUR.KZ прислала на редакционный WhatsApp +7 771 718 15 57 историю, как она не успела на помощь ужасающе кричавшей девушке в Астане.

Астанчанка рассказала, как бросилась на помощь кричавшей девушке

Иллюстративное фото

"Меня зовут Светлана. Живу в городе Астана в районе "Колоса". Очень прошу опубликовать мое обращение. Утром 22 сентября, около 6 часов, когда еще было темно, я вышла на балкон с телефоном в руках. Листала Instagram с одним наушником. Услышала какой-то крик, подумала, что показалось или пьяные буянят, но сняла наушник.

И услышала женский душераздирающий крик: - "Помогите"! Долго не думая, я оделась и выбежала на улицу. Побежала в ту сторону, откуда слышала крик, но не успела. Никого не увидела и никого не услышала.

Люди, живущие за самим ТД "Колос" и Дукенулы 8,10, неужели никто ничего не слышал? Может, все-таки кто-то помог? Я на это очень надеюсь. Скажу, почему так остро отреагировала.

Читайте также: Автохамы с "крутыми" номерами разозлили соседей в Астане (фото)

Астанчанка рассказала, как бросилась на помощь кричавшей девушке

Иллюстративное фото

Я сама прошла через подобное, и в таком случае не знаешь, что лучше - жить с этой раной на душе всю жизнь, или умереть. Тот, кто прошел через изнасилование, тот меня поймет. Я, конечно, позвонила в полицию.

Они как-то без интереса выслушали меня, и сказали, что заявления принимать нет смысла, так как вы ничего не видели, а только слышали. Записали мою фамилию, сказали, объедем район и передадим участковому инспектору.

Астанчанка рассказала, как бросилась на помощь кричавшей девушке

Иллюстративное фото

Обращаюсь ко всем: к полиции, КСК. Мы ведь платим налоги, коммуналку - установите камеры. Ничего страшного что живем не в элитных домах столицы, но мы тоже люди.

Девушки, женщины, будьте аккуратнее и внимательнее. Люди, встречайте своих родных с работы.

Надеюсь, что узнаю о девушке хоть какую-то информацию, очень переживаю - крик был ужасающим. Я даже не подумала, справлюсь ли я с обидчиками этой девушки, просто побежала на помощь", - поделилась неравнодушная астанчанка.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp +7 771 718 15 57, об этом узнает весь Казахстан.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 102

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .