1625314 В пресс-службе трамвайного управления сообщили, что водитель заметила школьника, который вышел на рельсы. Общество

Ребенок лег на рельсы перед трамваем в Павлодаре

Еще один ребенок попал под трамвай в Павлодаре. В пресс-службе трамвайного управления сообщили, что водитель заметила школьника, который вышел на рельсы, передает корреспондент NUR.KZ.

Ребенок лег на рельсы перед трамваем в Павлодаре

Иллюстративное фото Nakipelo.ua

В пресс-службе ДВД Павлодарской области рассказали, ребенок был госпитализирован в детскую областную больницу, предположительно, с ушибами. Однако о его состоянии ничего не сообщается.

Между тем, в трамвайном управлении города Павлодара уточнили, вагон двигался по кольцевому маршруту. Инцидент произошел неподалеку от Дворца школьников примерно в 50 метрах от пешеходного перехода.

Читайте также: Землетрясение в Мексике: под завалами школы нашли живую девочку>>

«Водитель заметила ребенка, он вышел на рельсы, поэтому она притормозила. После этого он возвращается обратно, она только начинает движение, и он просто ложится на рельсы. Руководство предприятия выехало на место, встречалось с родителями», - сообщили в пресс-службе трамвайного управления города Павлодар.

Напомним, страшное ДТП произошло утром 7 сентября в Павлодаре. Под колесами трамвая оказались две школьницы 2007 и 2009 годов рождения, в результате старшая девочка Махаббат погибла, а младшая Марал была госпитализирована в детскую облбольницу с ушибом головного мозга и политравмой.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 33

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .