1625062 На вопрос о том, что на видео видно, как один из детей сидит в страхе и дрожит, учительница ответила, что ребенок не боялся. В мире

"Чтоб вы сдохли": Учительница прокляла учеников в Узбекистане

Учительница одной из школ в узбекском городе Андижан прокляла двух учеников во время урока. Видео, снятое одним из школьников, попало в Сеть, сообщает "Служба новостей Центральной Азии".

"Чтоб вы сдохли": Учительница прокляла учеников в Узбекистане

Кадр из видео

Этот вопиющий случай произошел в одной из средних школ.

На видеозаписи учительница средних классов, обращаясь к двум ученикам, проклинает их словами: «Пусть Аллах вас накажет! Пусть у вас отнимутся ноги! Да чтоб ваши ноги парализовало! Да чтоб вы оба не смогли дойти до этой школы!!!

Да чтоб вы сдохли! Это самое плохое проклятие! Пусть Аллах вас накажет! Что я сделала такого, что вы называете меня скандалисткой?! А?! Скажи, Абдулла, что я сделала такого, что вы называете меня скандалисткой?

«Оставляю тебя на суд Аллаха. Пусть Аллах накажет тебя. И тебя пусть накажет Аллах. Да чтоб вы не выросли! Не смогли поступить на учебу», – продолжает учительница проклинать своих учеников.

Читайте также: Алматы и Астана вошли в рейтинг самых популярных городов среди россиян>>

Что могли совершить дети для того, чтобы разгневать учительницу, точно неизвестно.

Журналисты связались с учительницей, сначала она отрицала случившийся факт, а после просмотра видео заявила, что не била и не материла их. "Эти дети не выронили ни слезинки", - сказала она.

Читайте также: Экс-полицейский, насмерть сбивший женщину в день свадьбы в ЗКО, осужден>>

На вопрос о том, что на видео видно, как один из детей сидит в страхе и дрожит, учительница ответила, что ребенок не боялся.

"Он что упал в обморок от страха, или у него пошла кровь из носа? Видите, это результат моей хорошей работы", - добавила она.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 71

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .