1624606 Студент из Бишкека поедет на фестиваль молодежи и студентов в Сочи благодаря помощи известной певицы. Культура и шоу-бизнес

Ники Минаж оплатит студенту из Бишкека поездку на фестиваль

Студент из Бишкека поедет на фестиваль молодежи и студентов в Сочи благодаря помощи известной певицы, рэпера Ники Минаж. Девушка решила помочь парню осуществить мечту, пишет Лента.ру.

Ники Минаж оплатит студенту из Бишкека поездку на фестиваль

Ники Минаж. Фото: podrobnosti.ua

Студент обратился к певице в Twitter, попросив выслать ему 350 долларов.

«Я вообще не сомневался, потому что она каждый день "лайкает" меня. Просто она очень любит своих фанов», — сказал Медербеков.

По его словам, «подготовка идет полным ходом, задействованы все политики, эксперты ООН, творческие люди». Он напомнил, что ожидаются выступления всемирно известных политиков, знаменитостей, в том числе мотивационного оратора Ника Вуйчича и основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга.

«Так как я верю этой щедрой и богатой женщине, чье состояние составляет 100 миллионов долларов, я просто решил обратиться к ней. Она немного удивилась из-за маленькой суммы, но сказала: "Я дам тебе эти деньги, только дай знать, тебе только 350 долларов или 350 тысяч долларов?". На что я ответил: Only $360 US. Сразу же я получил личное сообщение от нее, где она спросила мой банковский аккаунт», — рассказал студент.

Читайте также: Названы сроки следующего боя и возможные противники Головкина>>

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет с 14 по 22 октября в Сочи. В нем примут участие 20 тысяч молодых профессионалов в различных сферах из 150 стран в возрасте от 18 до 35 лет. Региональная программа пройдет с 14 по 17 октября, ее участники затем по приезду в Сочи подготовят свои презентации на тему «Россия глазами иностранцев».

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .