1624273 Видеоблогер заявил, что казахстанца засудила подкупленная судья ➨ Читайте больше на NUR.KZ Спорт

Анализ боя Головкин-Альварес показал, как "украли победу у GGG" (видео)

Видеоблогер под ником "Ветеран второразрядник" провел тщательный анализ боя Головкин-Альварес и пришел к выводу, что у GGG попросту украли заслуженную победу.

Анализ боя Головкин-Альварес показал, как "украли победу у GGG" (видео)

Фото Eurosport

Свой анализ он опубликовал в Youtube.

"Геннадий Головкин победил Сауля Альвареса, но его засудили. Аделаида Берд подкуплена", - написал автор ролика в комментарии к видео.

Читайте также: Шутки про Путина: Масляков затронул тему запретов на КВН>>

Анализ боя Головкин-Альварес показал, как "украли победу у GGG" (видео)

Фото boxingscene.com

Разбираясь в поединке, видеоблогер отмечает, что Головкин нанес больше точных ударов по сопернику, чем "Канело", в 10 раундах из 12.

"Альварес лишь во втором раунде попал больше раз, чем Геннадий. И в последнем попал столько же, сколько Геннадий", - комментирует он.

Youtube-канал Artorias Boxing также провел анализ прошедшего боя, подсчитав количество точных и чистых ударов боксеров по раундам, пишет Vesti.kz.

Головкин – Альварес:

1-й: 8:8

2-й: 11:8

3-й: 10:9

4-й: 16:6

5-й: 17:5

6-й: 15:6

7-й: 15:4

8-й: 21:6

9-й: 13:5

10-й: 25:12

11-й: 13:4

12-й: 17:9.

Таким образом, общий счет по успешно проведенным ударам показывает двукратное преимущество Головкина –181:82. При этом отмечается, что не были учтены удары, которые пришлись в блок или вскользь.

Между тем, журналист Los Angeles Times Анхель Родригес считает, что помимо Аделаиды Берд, необходимо обратить внимание на другого судью боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, Дона Треллу, сообщает Sports.kz.

«Почему никто не говорит о карточке Дона Треллы, отдавшего седьмой раунд «Канело»? Это был определенно раунд GGG, а вместо этого стала ничья!», — написал Родригес в своем Twitter.

Трелла был единственным, выставившим в поединке ничейный счет — 114-114. Его коллега Дэйв Моретти поставил 115-113 в пользу Головкина, а Аделаида Берд насчитала 118-110 в пользу Альвареса.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 102

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .