1624064 По словам матери, накануне она отругала дочь за плохую оценку. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

10-летняя девочка из Шымкента пропала после ругани матери за плохую оценку (фото)

В Шымкенте разыскивают без вести пропавшую 10-летнюю Жанель Маратову, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

10-летняя девочка из Шымкента пропала после ругани матери за плохую оценку (фото)

Жанель Маратова. Фото ДВД ЮКО

20 сентября в 15.00 в Абайский ОП УВД с обратилась 35-летняя горожанка, рассказавшая, что ее дочь Маратова Жанель Маратовна, родившаяся 21.03.2007 года, в 11.00 ушла из дома и не вернулась.

По словам матери, накануне она отругала дочь за плохую оценку.

Приметы девочки: рост 145-150 см, худощавого телосложения, волосы длинные черные, глаза и брови черные. Была одета в футболку розового цвета, лосины желтого цвета и красные тапочки. Особых примет нет.

На сегодняшний день сотрудниками Абайского ОП проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия с целью установления местонахождения пропавшей без вести 10-летней Маратовой Жанель.

Читайте также: Школы на лодках и из бутылок: самые удивительные учебные заведения мира>>

Полиция просит владеющих информацией о местонахождении пропавшей девочки обратиться в Абайский ОП УВД Шымкента по телефону: 8-(7252)-56-02-62,  8-775-314-51-15 или 102.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 52

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .