KZ

Геннадий Головкин помог марафонцам установить личные рекорды

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

17 сентября 2017 года компания «Стройкласс» приняла участие в #АстанаМарафон2017. Астана Марафон был не единственным важным событием в жизни столичных жителей в этот день. Так же 17 сентября проходил бой между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

«Стройкласс» является неоднократным участником всех марафонов столицы, и пропускать в этот раз мы не собиралась, но так же и пропустить бой компания просто напросто не могла. Мы нашли единственный выход, собрать все силы, что бы прибежать быстрее, и убить двух зайцев. Таким образом, благодаря Головкину мы улучшили свой результат на всех дистанциях, в разрезе 30- 40 минут

На дистанцию 42 км – вышли 3 сотрудника компании, а на 10 км – 42 человека.

Некоторые из них принимали участие в первый раз, но по их отзывам можно сказать, что забег им дался легко.

Забег для компании это, конечно же в первую очередь поддержка здорового образа жизни, но а также сплочение коллектива, где каждый увидел друг друга не в белых воротничках.

«Я в первый раз участвую в марафоне, сначала пошел просто поддержать наших сотрудников, но стоя на старте и увидев сплоченность нашего коллектива, где все друг другу желали легкой дороги, в один голос выкрикивали речевки, «Стройкласс», и даже не знаю как так получилось, но я побежал вместе с ними, та энергия которая присутствовала на старте дала мне уверенности и сил. » - говорит дизайнер-визуализатор Утарбаев Амангали.

Отдел продаж: 8 7172 602 600

*На правах PR

Новости Казахстана
Геннадий Головкин помог марафонцам установить личные рекорды
Mailfire view pixel