1623167 Есентаева подчеркнула, что не может назвать себя абсолютно счастливым человеком, но в ее жизни появилась долгожданная гармония. Культура и шоу-бизнес

Баян Есентаева пошутила о новом разводе

Казахстанский продюсер Баян Есентаева побывала в Актобе с презентацией своей книги «Баян. Обо мне и не только». Сопровождал ее возлюбленный Турсенгали Алагузов, который является уроженцем этого города.

Баян Есентаева пошутила о новом разводе

Турсенгали Алагузов и Баян Есентаева. Фото aktobetimes.kz

Есентаева отметила, что не преследовала коммерческой цели, создавая свою книгу, передает "Актобе Таймс".

"Я с детства шла наперекор всему. У меня было собственное мнение и, возможно, я первая женщина в Казахстане, которая сказала: «Да, я изменила, я живая, я полюбила, я разлюбила. Я – честная!».

Очень многие живут во лжи. У нас не принято говорить о психологических и физических проблемах. Да, ребята нас бьют, унижают, оскорбляют, и мы с этим живем. Это неправильно. Почему когда мужчина, изменяет женщине, это нормально? Почему женщина не может сделать ему больно? Потому что она слабая!? И это неправильно! Об этом надо говорить, и об этом написано в книге.

Самое главное - я никого не обманывала. Даже моя первая любовь пришла в Уральске на презентацию книги. Я увидела его через 25 лет! Если бы я написала неправду, он бы не пришел…", - заявила продюсер.

Читайте также: Галустян снял, что творилось за кулисами Летнего кубка КВН в Астане (видео)>>

Продюсер уточнила, что самые интересные куски не вошли в книгу из-за их чрезмерной откровенности, к которой читатели пока не готовы.

Также Есентаева ответила на вопрос, будет ли она еще писать книги.

"В дальнейшем – нет. Если только еще раз разведусь", - посмеялась продюсер.

Она призналась, что ей уже звонили режиссеры и говорили, что стоит экранизировать ее произведение.

Есентаева подчеркнула, что не может назвать себя абсолютно счастливым человеком, но в ее жизни появилась долгожданная гармония. Телезвезда также поделилась тем, как активно проходят ее выходные.

Читайте также: Современный Казанова: таец женат на 120 женщинах (фото)>>

"Турсен - любитель постоянно ходить в горы, он не может жить без шести километров вверх, без лестниц, рюкзака, наполненного кирпичами. Каждое воскресенье и субботу я со страхом просыпаюсь и слышу - будит меня Турсен: «Собирайся в горы. Я ничего не знаю, ты все равно пойдешь в горы!». Вот так мы и живем.

Я никогда не ходила по спортивным магазинам. Меня вот уже полтора года тащат за руку за кроссовками. Мой гардероб был наполнен рюшечками, туфельками, сумочками, а сейчас там грубая спортивная обувь, и Турсен говорит: «Ой, как это красиво!», - рассказала Баян.

Источник: Актобе Таймс
В статье: Баян Есентаева

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 205

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .