KZ
Звезда «Интернов» оказался в больнице после драки со своей девушкой
Новости Кино и ТВ

Звезда «Интернов» оказался в больнице после драки со своей девушкой

Расcказать Вконтакте

Актер сериала «Интерны» Илья Глинников угодил в больницу после драки со своей девушкой, которую он пытался выгнать из квартиры в Москве. Пассия расцарапала ему все лицо, а сама отделалась парой синяков, сообщает mk.ru.

32-летний Глинников был недоволен совместной жизнью со своей 22-летней девушкой. Молодые люди знакомы 9 месяцев.

Барышня, со слов родственников Глинникова, не работает и живет за счет актера. Кроме того, она позволяет себе возвращаться домой в недопустимое время. По этому поводу неоднократно возникали ссоры.

Так и случилось в роковой день. Молодая особа вернулась в квартиру около 9.00, судя по всему, после ночной вечеринки, при этом она находилась в состоянии опьянения.

Читайте также: 20-летняя казахстанка рассказала о трех своих мужьях (фото)>>

Глинников, ожидая прихода дамы сердца всю ночь, также на нервной почве выпил спиртного. Как только она заявилась в жилище, актер указал ей на дверь. Слово за слово — возникла драка.

По словам родных, девушка разбила актеру все лицо, а сама получила лишь пару синяков. В ход с ее стороны шли не только кухонная утварь и бутылки, но и планшеты, телефоны.

После конфликта квартира оказалась разрушена. Драка была настолько ожесточенной, что в жилище везде остались следы крови.

Глинников, когда более-менее пришел в себя, то позвонил родным, они в районе 13.00 примчались на место и вызвали «скорую помощь». Обоих пациентов госпитализировали в НИИ Склифосовского.

Читайте также: Казахстанцы получили рассылку о об ипотеке под 2 процента>>

У Глинникова кроме сотрясения мозга рассечен лоб, синяки под глазами, а также обострилась старая травма колена. Медики определили его в отделение травматологии. Потребуется время, чтобы раны затянулись. Поэтому сейчас идет речь о срыве контрактов.

Что касается девушки, то она отказалась от госпитализации, у нее также определили травму головы. Пока Глинников размышляет — писать ли заявление в полицию об избиении.

Это будет зависеть от дальнейшего поведения бывшей девушки. Если она не уйдет из его квартиры и вновь нарвется на скандал, то заявление обязательно будет подано.

Ваша реакция
16
10
58
7
14
6
29
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel