KZ
Модель с бедрами объемом в два метра мечтает сделать их еще больше
Новости Красота и Здоровье

Модель с бедрами объемом в два метра мечтает сделать их еще больше

Расcказать Вконтакте

Участница нового реалити-шоу Plastic and Proud (дословно: "Сделал пластику и горжусь этим") стремится сделать свои бедра самыми большими в мире, пишет Лайф.

Наташа Краун мечтает заполучить максимально большую попу, пишет Daily Mail. Чтобы стать носительницей столь масштабных бедер, она объедается мороженым, сладкой и жирной пищей, употребляя максимально большие и калорийные блюда.

Плюс к "наеденным" жирам в ее тело вкачали огромное количество инъекций, и первую из них Наташа сделала в 20 лет.

"С уверенностью могу сказать, что я одержимая. Когда я просыпаюсь, первым делом смотрю на свою попу. Я не чувствую, что она большая, и мне хочется, чтобы она была больше", - говорит девушка.

Наташа, которой сейчас 24 года, признается, что она всегда была популярной и общительной и очень любила свое тело. Несмотря на то, что от природы она получила довольно объемные формы, она решила довести их до совершенства. 

Для этого она сделала несколько операций по подтяжке ягодиц, увеличению груди и губ. Наташа признается, что, когда идет по улице и чувствует, как ее тело колышется при каждом шаге, она чувствует себя сексуальной и способной на любые подвиги.

Родители Наташи неоднократно выражали свое недовольство по поводу подобной трансформации, так как они уверены, что в ближайшем будущем это нанесет непоправимый вред ее здоровью и Наташа не сможет завести семью.

Однако девушка не реагирует на протесты близких и не собирается отказываться от своей мечты.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
37
56
212
18
25
7
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии