1617611 Медики психдиспансера, где содержится женщина, выбросившая своего ребенка из окна, рассказали о ее состоянии. Общество

«Голоса в голове» заставили мать выкинуть ребенка из окна в Семее

Медики психдиспансера, где содержится женщина, выбросившая своего ребенка из окна, рассказали о ее состоянии. По словам семейчанки, выбросить сына ей приказали «голоса в голове», передает YK-news.kz.

«Голоса в голове» заставили мать выкинуть ребенка из окна в Семее

Иллюстративное фото acupunctureceus.com

По факту покушения на жизнь ребенка полицейские начали уголовное расследование. Вместе с тем, стало известно, что после происшествия женщину доставили в психдиспансер.

«36-летняя пациентка состоит у нас на учете с психическим расстройством. По состоянию женщины, она совершила этот поступок под воздействием голосов, воспринимаемых ею как приказ», — подтвердили в психиатрическом диспансере города Семей.

Читайте также: Родственники убитого костанайского психиатра требуют с виновных 6 млн тенге>>

Пациентке назначен необходимый курс лечения.

Напомним, 12 сентября около полудня 36-летняя жительница Семея выбросила из окна общежития своего трехлетнего сына. Ребенок получил серьезные травмы и срочно был доставлен в больницу.

«Сейчас мальчик находится в сознании, его состояние оценивается как стабильное», — сообщил директор медицинского центра ГМУ Семея.

Артур Власов

Источник: yk-news.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 41

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .