1617418 С места убийства Адилет Камалиев уехал на своей машине. Позже в ней обнаружили следы крови. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Происшествия

Искромсал тела ножницами: Стали известны подробности тройного убийства в ЗКО

Задержанный по подозрению в жестоком убийстве двух женщин и ребенка в Уральске 23-летний Адилет Камалиев, по данным прокуратуры, искромсал тела своих жертв ножницами, пишет BNews.kz.

Искромсал тела ножницами: Стали известны подробности тройного убийства в ЗКО

Адилет Камалиев. Фото Сергея Романова/bnews.kz

На руках жителя села Жымпиты Сырымского района обнаружили порезы от ножниц, пояснили в надзорном органе. В прокуратуре добавили, что нет сомнений в причастности задержанного к тройному убийству.

Мужчина после задержания дал признательные показания.

«По словам задержанного Адилета Камалиева, он пришел к Баянслу Канатовой, с которой он хотел строить отношения. Но в доме, который она снимала, находился ее ребенок вместе с подругой. Девушка заявила мужчине, что его ухаживания ни к чему не приведут. Что происходило после, задержанный не помнит. Удары ножницами он наносил в шею и грудь. Затем дождался Баянслу Канатову и убил ее. Нам удалось найти ножницы, которые он выбросил, по следам крови», – сообщил зампрокурора ЗКО Александр Цуранков.

В надзорном органе отметили, что с места убийства Адилет Камалиев уехал на своей машине. Позже в ней обнаружили следы крови.

«Машину он продал за 200 тысяч тенге. Сейчас мы проводим ряд экспертиз, закрепляем собранные доказательства», – отметил Александр Цуранков.

Читайте также: Тело женщины нашли в заброшенном доме в Акмолинской области>>

В прокуратуре сообщили, что последнее убийство Адилет Камалиев совершил уже под утро. Затем он поджег дом. Приехавшие полицейские обнаружили раны на телах жертв и сделали вывод о криминальном характере их гибели.

Напомним, жестокое убийство двух девушек 1994 годов рождения и мальчика 3-х лет произошло 5 августа в поселке Зачаганск. Подозреваемый в преступлении был задержан полицейскими вечером того же дня.

Адилет Камалов признал свою вину и рассказал, что убил троих человек из-за ревности. Он нанес около 20 ножевых ранений каждому, после чего поджег дом.

Позже его арестовали.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 39

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .