KZ
Выбросившая маленького сына с пятого этажа женщина страдает шизофренией
Новости Общество

Выбросившая маленького сына с пятого этажа женщина страдает шизофренией

Расcказать Вконтакте

Стали известны некоторые подробности шокирующего происшествия в Семее, где 36-летняя женщина выбросила из окна своего трехлетнего сына. Малыш находится в реанимации. Как выяснилось, у его матери шизофрения, передает КТК.

Выбросившая маленького сына с пятого этажа женщина страдает шизофренией

Кадр из видео КТК

Инцидент произошел в общежитии, ребенок упал на крышу подъезда. Соседи услышали звон разбитых стекол, а затем соседского мальчика в луже крови.

"Малыш кричал. Потом перестал. Когда врачи забирали ребенка, он звал маму: «Где мама, где мама?»", - вспоминает сосед Руслан Абдраимов.

Мать в это время стояла у окна, говорят соседи, и ни на что не реагировала. Когда зашли в квартиру, она была обнаженной. Жильцы предположили страшное: мать сама выбросила трехлетнего сына из окна. Объяснить ничего не могла и пыталась убежать.

Невменяемую женщину в итоге доставили в психдиспансер. Их комната в общежитии сейчас заперта. Кто-то из соседей вспомнил, что у подозреваемой есть еще старший сын.

Выбросившая маленького сына с пятого этажа женщина страдает шизофренией

Кадр из видео КТК

Читайте также: Назарбаев прекратил полномочия Ляззата Киинова>>

"Первый раз, я знаю, что она ребенку уксус в лицо вылила – старшему. Характер у нее такой взрывной. Ей хватает, допустим, бутылки пива, чтобы она начала подстегивать", - поделился сосед Олег Костыркин.

В полиции подтвердили, что мать сама выбросила сына из окна. Оказалось, что она с 2015 года состоит на учете в психиатрическом диспансере. Там она и находится после случившегося

"Данный факт зарегистрирован по статье 99 часть 1 УК РК. Т.е. покушение на убийство. Обстоятельства выясняются", - информировал пресс-секретарь УВД Семея Елубек Оспанов.

Ребенок выжил после падения и пришел в сознание. У него черепно-мозговая травма, открытый перелом бедра, закрытая травма живота и ушиб почки Пока что он находится в реанимации, но завтра его переведут в обычную палату.

"В настоящее время ребенок из шока вышел. Пришел в сознание. Вступает в контакт. Ожидается завтра перевод в общее отделение", - пояснил заведующий детским хирургическим отделением медицинского центра ГМУ Семея Марат Аубакиров.

Дальнейшая судьба мальчика пока не известна. Говорят, у него есть и другие родственники. Сама мать пока в невменяемом состоянии, и произошедшее никак не объясняет.

Напомним, 12 сентября около 12 часов дня на станцию скорой помощи в Семее поступил вызов о том, что в левобережной части города из окна 5 этажа выпал 3-летний ребенок.

Источник: КТК

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
19
3
89
49
11
5
23
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel