1616851 Глава нацкомпании Ахметжан Есимов рассказал, что демонтаж павильонов затянется вплоть до конца декабря. Политика

Есимов хочет играть в гольф после ЭКСПО

Глава нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов рассказал, что демонтаж павильонов затянется вплоть до конца декабря. Капитальный ремонт территории тоже потребует времени, передает телеканал KTK.

Есимов хочет играть в гольф после ЭКСПО

Ахметжан Есимов. Фото с сайта expo2017astana.com

«Каждая страна сама занимается этим вопросом, своим павильоном. И потом они должны до первого января в соответствии с нашим договором эти пустые павильоны нам передать.

Сейчас мы занимаемся проектом по переделке их под офисные помещения. Там будет финансовый центр. Там у нас 4 павильона: два – будет финансовый центр, 1 образовательный и еще 1 выставочный», – говорит председатель правления нацкомпании  Ахметжан Есимов.

Появится на территории международной выставки и парк IT-стартапов. А вот главная достопримечательность выставки – сфера «Нур Алем» закрываться не будет.

Посмотреть на национальный павильон сможет любой желающий. Но когда у граждан появится такая возможность, в нацкомпании не уточнили.

Читайте также: Айсултан Назарбаев дал интервью зарубежному изданию>>

Сейчас вход на территорию ЭКСПО для всех закрыт. Сколько денег уйдет на демонтаж и последующий ремонт ЭКСПО, Есимов не знает. Но уже определился, чем займется, когда покинет свой пост.

«Пока есть компания есть и работа, которую надо делать. А после, хочу играть в гольф!», – сказал глава нацкомпании.

Источник: КТК

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 26

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .