1616115 Для этого Аранца попросила заполнить анкету, вопросы для которой она лично составляла, и отправить по ее адресу. Калейдоскоп

Горячая актриса открыла вакансию на должность идеального бойфренда

Актриса Аранца Фанбулье решила открыть вакансию на должность бойфренда. Она решила не тратить время на свидания, а попросила соискателей заполнить анкету, сообщает Life.ru.

После того, как Аранца окончательно убедилась, что теперь она точно свободная девушка, она решила записать эмоциональное видео для "Инстаграма", в котором объявила об открытой вакансии на должность бойфренда.

Читайте также: Мэра американского города обвинили в растлении малолетних>>

Для этого Аранца попросила заполнить анкету, вопросы для которой она лично составляла, и отправить по ее адресу.

 

Как заявила Аранца, возраст и финансовое положение претендента на ее сердце не так важны, но если он будет обеспечен, то ему это будет только в плюс.

Читайте также: Модели решили помочь жертвам "Ирмы" откровенными снимками>>

"Мне нужен тот, кто будет поддерживать меня, поощрять, рядом с которым я буду становиться лучше для него, а он - для меня", - рассказала Аранца Фанбулье.

 

По ее словам, она получила около 500 анкет.

Из-за такого большого количества заявок девушке пришлось раздать часть из них своим помощникам, чтобы они помогли ей найти свою судьбу.

Источник: LIFE.RU

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .