1615745 В Алматы полицейские расследует жуткое убийство двух детей. Тела малышей, одному из которых полтора, а другому нет и года, нашли в холодильнике. Общество

Жуткое убийство в Алматы: одному из погибших детей не было и года

В Алматы полицейские расследует жуткое убийство двух детей. Тела малышей, одному из которых полтора, а другому нет и года, нашли в холодильнике. Они были сложены в сумку, передает 31 канал.

Жуткое убийство в Алматы: одному из погибших детей не было и года

Житель дома Советбек Слямбаев. Кадр 31 канала

Соседи почувствовали неприятный запах из квартиры и вызвали арендодателя. Страшная картина предстала перед жильцами.

Дверь, за которой могло произойти убийство, опечатана. Поговорить с прессой согласился только один житель. Он, собственно, и стал свидетелем ужасной находки.

По его словам, накануне утром из квартиры шел неприятный запах. Арендодатель съемной квартиры попросила вместе открыть дверь. Внимание сразу привлек холодильник. Он был уперт дверью к стенке.

Читайте также: Казахстанский ведущий рассказал о различиях свадеб в разных городах>>

По словам соседа Советбека Слямбаева, после того, как в квартиру вошли, в неработающем холодильнике увидели сумки, из которых текла кровь.

Уже в сумке полицейские и обнаружили тела двух детей. По неподтвержденной информации, одному полтора, а другому не было и года.

По рассказам соседей, эта квартира на субаренде. Владелец сдал ее квартиранту, та, в свою очередь, предоставляла ее посуточно. Накануне ее сдали на двое суток женщине с тремя детьми.

Читайте также: Проработавшая учителем год казахстанка рассказала, почему никогда не вернется в школу>>

Была ли эта женщина матерью убитым детям, пока не ясно. В этой шокирующей истории удивительно и то, что жуткая трагедия произошла буквально на виду стражей порядка. На первом этаже многоквартирного дома находится отдел полиции Турксибского района.

Ранее сообщалось, что в Алматы задержали подозреваемого в убийстве двух детей. Им оказался 29-летний гражданин Узбекистана. Мужчина сожительствовал с матерью погибших. Также допросили женщину, которую задержали вместе с подозреваемым.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Читайте также

Загрузка...


Комментарии 167

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .