KZ
Сбитую трамваем в Павлодаре девочку перевели из реанимации
Новости Красота и Здоровье

Сбитую трамваем в Павлодаре девочку перевели из реанимации

Расcказать Вконтакте

Попавшая под трамвай второклассница переведена из реанимации в палату, передает корреспондент NUR.KZ. Восьмилетняя девочка идет на поправку.

"Сегодня ребенка перевели в травматологическое отделение. Состояние средней степени тяжести с положительной динамикой. Девочка продолжает получать все необходимое лечение", - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Павлодарской области. По информации медиков в настоящий момент ее здоровью ничего не угрожает.

Как сообщалось ранее, девочка получила закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, у нее травмы конечностей и костей таза.

Читайте также: Казахстанка Кристина Новикова: Людей шокирует, когда я говорю на казахском>>

Между тем, павлодарские волонтеры, педагоги, госслужащие, работники производственных предприятий продолжают перечислять деньги в помощь семье пострадавшей, для покупки квартиры.

Известно, что семья школьницы живет на пособие по потере кормильца, отец детей погиб два года назад. Мама девочки, 38-летняя Шынар Уалитова воспитывала троих детей в одиночку. Самому младшему ребенку нет еще двух лет.

Напомним, 7 сентября рано утром трамвай сбил двух школьниц в Павлодаре. Старшая из них погибла на месте, вторую доставили в реанимацию, где ей провели операцию.За смертельное ДТП, полицейские задержали 30-летнюю женщину-водителя трамвая. Позже суд санкционировал ее арест сроком на два месяца. на суде при вынесении санкции, вагоновожатая, плача, утверждала, что не заметила детей

Ваша реакция
5
3
8
5
3
6
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel