KZ

Скандалом закончился концерт ко Дню Конституции в Петропавловске

Организаторы праздника не заплатили артистам гонорар, и звезды отказались выходить на сцену. И только когда страсти на городском стадионе накалились до предела, перед зрителями выступила всего лишь одна из заявленных поп-групп.

Сейчас организаторы объясняют: деньги, якобы, кто-то украл, и возмещать разочарованной публике стоимость билетов нет возможности.

Возмущению петропавловцев нет предела. Им обещали, что на День Конституции перед публикой выступят Айкын, Кайрат Тунтеков, группы "Арнау" и "Домино", но праздник оказался испорченным. Зрители просидели на трибунах час, и только после этого на сцену вышло трио "Домино". На этом концерт закончился.

- Двадцатиминутный концерт стоит 2 тысячи, это по-нашему! - За 4 песни взяли 2 тысячи и уехали, и все, концерт окончен. Это "по-английски" называется.

Возмущенные зрители не уходили со стадиона еще час. Сначала им сказали, что на сцене технические неполадки, а потом организаторы концерта и вовсе исчезли из поля зрения. Поклонникам пришлось уйти восвояси.

Возмущенные зрители не уходили со стадиона еще час. Сначала им сказали, что на сцене технические неполадки, а потом организаторы концерта и вовсе исчезли из поля зрения

- Вот так все делается, День Конституции! - Это беспредел, деньги забрали и ушли.

Объясниться сотрудники продюсерского центра "Кен" соизволили только на следующий день и даже созвали для этого пресс-конференцию. Журналистам сообщили, что один из продюсеров, якобы, скрылся с деньгами. Узнав о похищенном гонораре, артисты отказались выступать.

- Вы же сейчас только сказали, что один из организаторов повел себя недобросовестно? Ержан Кабдулин, организатор концерта: - Нет…Один из организаторов, мы сейчас с этим организатором решаем вопрос, мы сейчас решаем, мы еще скажем об этом. Спасибо большое.

Возвращать разочарованным зрителям деньги пока никто не собирается. Зато в положение горожан вошли невыступившие поп-звезды. Они пообещали спеть для всех желающих на День знаний. Правда, уже не на стадионе, а на центральной площади города.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/161349-skandalom-zakonchilsya-konczert-ko-dnyu-konstituczii-v-petropavlovske.html

Скандалом закончился концерт ко Дню Конституции в Петропавловске