KZ

Жуткие очереди и давка: что происходит на ЭКСПО за несколько часов до закрытия (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Сегодня выставка ЭКСПО-2017 завершает свою работу. Тысячи туристов откладывали свой визит сюда на последний день, и вот, что вышло - жуткие очереди и давка в материале NUR.KZ.

Главная сфера ЭКСПО "окружена" очередью из почти тысячи человек - по громкой связи волонтер объявляет, что время ожидания составит целых 4 часа.

Кажется, всех этих людей эта цифра ничуть не смутила - туристы геройски ждут у входа. На инвалидных креслах, с колясками, с маленькими детьми - из очереди слышится детский плач и фразы "это невыносимо", но люди продолжают стоять.

Читайте также: В акимате Астаны объяснили причину остановки лифта в элитном ЖК>>

Страшно представить, что сейчас творится внутри самой сферы.

Павильоны тоже активно "атакуются" -особенный ажиотаж у павильонов из нашего списка ТОП-5.  Это - Монако, Германия, Австрия, Израиль, а также Россия.

Внутри павильонов просто невозможно вздохнуть - сложно даже поднять руку с телефоном для фото. Кислорода маловато, места тоже - еще бы, люди набиваются внутрь, как селедки в бочку.

Читайте также: Ребенок погиб при пожаре в квартире в Темиртау>>

При этом ходить по территории самой выставки совершенно комфортно - просторно, много свободных скамеек и даже нет очередей у кофеен и кафе.

Новости Казахстана
Жуткие очереди и давка: что происходит на ЭКСПО за несколько часов до закрытия (фото, видео)
Mailfire view pixel