KZ

Иностранцы: Мы заберем всех ваших казашек с собой (фото)

Выставка ЭКСПО-2017 подходит к концу – этот факт очень печалит не только астанчан и гостей столицы, но и иностранцев. Как оказалось, им очень полюбилось местное население – особенно девушки, сообщает NUR.KZ.

Корреспонденты NUR.KZ опросили несколько иностранных гостей, которых мы встретили на территории ЭКСПО – они рассказали о своей любви к нашим девушкам.

«Я очень не хочу уезжать отсюда, в Астане у меня появилось столько новых друзей, столько подруг. Оу, девушки? Я обожаю ваших девушек, они очень приветливые, доброжелательные и очень-очень красивые. Вы, жительницы Астаны, так ухаживаете за собой, носите красивые платья. Я влюблялся тут каждый день», - говорит Доминик из Франции.

«Казашки – самые красивые. У вас же есть и девушки европейской внешности? Тогда жительницы Казахстана – самые красивые.

Да, у меня был летний роман с одной из ваших красавиц – очень жаль расставаться и уезжать к себе в Германию. Девушку я звал с собой, но она отказалась покидать Казахстан», - делится Карл.

«Мы заберем всех ваших казашек с собой – вы посмотрите на них, они чудесные. Я много гулял в местных клубах, столько свободных красоток – у меня глаза разбегались. Я хотел забрать в Турцию каждую. Знакомиться было легко, я заметил, что вам тут нравятся турки.

За все время я перезнакомился, наверное, с сотней девушек – Алия, Лола, Марина, Назым, Лия, Карина, Мадина, Айсулу...», - перечисляет Бурак, зачитывая свои контакты из телефона.

«У меня здесь завязались отношения с девушкой из Астаны – ее зовут Сабина. Мы все лето встречались, и я даже познакомился с ее родителями. Меня кормили бешпармаком, возили в Боровое – у вас классный народ.

Скоро я улетаю, но с Сабиной мы решили, что она приедет ко мне поступать на магистратуру. Я не знаю, что будет с нами, поженимся ли мы и где будем жить – в Казахстане или в Австрии. Я надеюсь, мы будем счастливы», - поделился Даниэл.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1611027-inostrancy-zaberem-vsekh-vashikh-kaza.html

Автор: Мими Бутенко
Иностранцы: Мы заберем всех ваших казашек с собой (фото)