KZ
СМИ: Уроженцы Казахстана ранили болельщика "Урала" в область сердца

СМИ: Уроженцы Казахстана ранили болельщика "Урала" в область сердца

Расcказать Вконтакте

В Екатеринбурге неизвестные ранили ножом в область сердца болельщица футбольного клуба "Урал". Подруга пострадавшего Никиты Дегтярева рассказала, что нападавшие, возможно, являются уроженцами Казахстана, сообщает "Новый день".

В ночь на 3 сентября к Никите и его друзьям подошли трое неизвестных и потребовали отдать мобильные телефоны.

Завязалась драка. Нападавшие ударили молодого человека ножом в область сердца. Он находится в больнице, в тяжелом состоянии. Преступники до сих пор не задержаны.

«По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа. С места происшествия изъяты вещдоки. Составлен фоторобот предполагаемых злоумышленников.

По факту причинения тяжкого вредя здоровью возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудниками полиции предпринимается комплекс оперативно-разыскных мероприятий», – рассказали в полиции Екатеринбурга.

Читайте также: Доходы казахстанских банков снизились на 40 процентов>>

Подробностями инцидента поделилась также подруга Никиты. Она рассказала, что нападавшие были похожи на уроженцев Казахстана. В ходе драки один из противников получил травму лица, и это может помочь в его розысках.

«В ходе драки одного из казахов, которые накинулись, ударили ключами по лицу. Это его особая примета – расцарапанное лицо, либо вообще там выбита челюсть. Удар был сильный», - сказала она.

Ваша реакция
8
1
9
1
5
7
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel