KZ
Пропавшего 3-летнего внука экс-мэра нашли замурованным в бетон
Новости Мировые Новости

Пропавшего 3-летнего внука экс-мэра нашли замурованным в бетон

Расcказать Вконтакте

Пропавшего трехлетнего мальчика обнаружили  замурованным в бетон в одном из арендуемых домов в эти выходные. Он был идентифицирован как Эван Брюэр, чей дедушка был мэром города Уичито в Канзасе в течение двух сроков, пишет Лайф.

В официальном заявлении Карл Брюэр сказал, что он и его семья глубоко скорбят в связи с потерей любимого внука. Также он сказал, что они не могут смириться с этой трагедией, но им становится немного легче от мысли, что подозреваемые уже задержаны.

New York Post сообщает, что тело мальчика было найдено на жилом участке после того, как его владельцам пришел приказ о выселении. После этого был проведен ДНК-тест, который подтвердил личность мальчика.

Читайте также: Десятка японских изобретений, в существование которых трудно поверить>>

На прошлой неделе мать Эвана, 36-летняя Миранда Миллер, была арестована по подозрению в превышении родительских прав. По тому же обвинению, а также по применению физической силы к несовершеннолетнему был задержан ее партнёр — 40-летний Стивен Бодин.

У полицейских Канзаса уже было открыто дело по поводу того, что мальчик подвергался домашнему насилию, однако полицейским не удалось их найти, чтобы предъявить обвинения. Сейчас пара находится под арестом, а сумма залога составляет 25 тысяч долларов.

Ваша реакция
40
16
257
62
29
12
86
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel