KZ

Дана Нуржигит откровенно рассказала, почему развелась с первым мужем

Известная ведущая Дана Нуржигит недавно вышла замуж во второй раз и поделилась своей радостью. Гуру казахстанской тележурналистики открыто рассказала о своей личной жизни, сообщает NUR.KZ.

Дана Нуржигит откровенно рассказала, почему развелась с первым мужем
Фото с сайта comode.kz: UGC

В своем интервью, которое Дана Нуржигит дала журналисту «Казахского радио» Назире Бердалы, она рассказала, как познакомилась со вторым мужем Муратом и почему у нее не сложился первый брак.

«Если говорить об отношениях в первом браке, было чему друг у друга научиться. Но на этом все закончилось. Этот этап в моей жизни был хорошей школой для меня. Мне не хочется затрагивать тему несостоявшейся семьи.

Основной причиной моего резкого переезда в Астану можно назвать разрыв с первым супругом. Я тогда ушла из телеканала «Хабар».

После семнадцатилетней работы, которые я отдала телеканалу, я осталась, можно сказать, на улице. Не могу сказать, что я была не востребована. Зарабатывала в основном фрилансом. Не зависела от какой-либо корпорации. Превратившись в мать-одиночку, зарабатывала на жизнь.

Я никогда и никому не говорила, какие трудности мне пришлось пережить. И причины не хочу озвучивать. Ненавижу, когда меня жалеют», – рассказала Дана Нуржигит.

Дана Нуржигит откровенно рассказала, почему развелась с первым мужем
Фото с сайта comode.kz

Читайте также: В ВКО брат полицейского держал в рабстве бездомного и довел его до смерти>>

По рассказам Нуржигит, именно в это тяжелое для нее время она встретила своего будущего мужа Мурата, который поддержал ее.

«Мурат родом из Кызылорды. Мы с ним познакомились, к сожалению, при очень печальных обстоятельствах. Мы сидели за одним столом на поминках Батырхана Шукенова. Приехав в Астану, среди многих писем я заметила сообщение от Мурата, так мы и познакомились.

После этого наша переписка продолжалась почти месяц. Конец истории всем известен, я вышла за него замуж»,– заключила Дана Нуржигит.

Напомним, Дана Нуржигит была замужем за известным казахстанским журналистом Владимиром Рерихом и родила ему сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1609094-dana-nurzhigit-otkrovenno-rasskazala.html