KZ
Жительница Павлодара обвинила мужа в изнасиловании двоих дочерей
Новости Общество

Жительница Павлодара обвинила мужа в изнасиловании двоих дочерей

Расcказать Вконтакте

Женщина в Павлодаре пытается доказать, что ее муж насиловал их дочерей. В интервью корреспонденту NUR.KZ мать троих детей рассказала, как ее дочь призналась в том, что с ней делал папа.

По словам Натальи (имя изменено по просьбе потерпевшей), о том, что ее собственный муж, отец ее детей насиловал младшую дочь, она узнала буквально недавно. С заявлением в полицию женщина обратилась, но там к делу отнеслись халатно, считает она. Ее супруг ходит на свободе.

«Следователь мне сказал, мол, давайте, он уедет в другой город и все. Я сказала, нет, так не пойдет. Вообще пожаловалась дочка самая младшая. Ей сейчас 6 лет. Пожаловалась на боль и объяснила, что и как, я не могу вам говорить это в открытую. Потом, чуть погодя и старшая рассказала, что с 8 лет тоже», - рассказала мама пострадавших детей Наталья.

По словам женщины, в браке с мужем она 17 лет, они воспитывают троих общих детей. До этого он был дважды женат, в том браке у него родились трое детей. По образованию педагог, по профессии юрист, заканчивал школу милиции. Наклонностей в поведении мужа женщина не замечала.

Читайте также: Кызылординке насчитали долг за электроэнергию на четыре миллиона тенге>>

Между тем, в ДВД Павлодарской области сообщили, что у них сейчас есть два уголовных дела по заявлению Натальи о совершении действий сексуального характера в отношении дочерей 6 и 14 лет.

Первый раз женщина обратилась в полицию в июне, со вторым заявлением пришла в сентябре. При этом полицейские отмечают, что проведенные судебно-медицинская и психиатрическая экспертизы подтверждения слов Натальи не дали.

«Спустя полтора месяца с момента регистрации заявительницей предоставлена аудиозапись разговора с мужем, по содержанию которой также невозможно сделать однозначный вывод о его виновности.

В связи с чем по указанной записи назначена судебно-фоноскопическая экспертиза. Следует отметить, в течение последних трех лет взаимоотношения указанной пары являлись предметом разбирательств и других правоохранительных органов области», - сообщил пресс-службе в ДВД Павлодарской области.

Сегодня же женщина обратилась и в прокуратуру. По словам Натальи, делом прокуроры занялись активно, пообещав в течение нескольких дней сообщить о результатах проверки.

Ваша реакция
58
22
162
24
41
21
74
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel