KZ
В Мангистау мужчина напал на возлюбленную и ее брата, после чего застрелился
Новости Общество

В Мангистау мужчина напал на возлюбленную и ее брата, после чего застрелился

Расcказать Вконтакте

В Мунайлинском районе Мангистауской области суд вынес приговор сотруднику вневедомственной охраны. В мае этого года из его служебного пистолета были ранены два человека и застрелился третий, пишет «Тумба».

Согласно материалам дела, трагический инцидент произошел в поселке Баскудук 19 мая текущего года. В тот вечер в областную больницу в тяжелом состоянии были доставлены девушка и два парня.

Как выяснили полицейские, погибший, будучи отвергнутым бывшей возлюбленной - 26-летней односельчанкой, решил расправиться с ней.

Как было установлено в ходе следствия, оружие молодой человек взял у своего напарника , 25-летнего уроженца Кызылординской области. Угрожая попавшим в его руки пистолетом, он связал охранника и его напарника скотчем и отправился в дом бывшей невесты.

Читайте такжеКапитан костанайской сборной по кикбоксингу убил мужчину ударом кулака>>

Сначала мужчина, работавший во вневедомственной охране «Кузет», ранил возлюбленную и ее брата, после чего застрелился из этого же табельного пистолета.

Решением Мунайлинского районного суда, сотрудника вневедомственной охраны, из пистолета которого были ранены два человека и застрелился третий, приговорен к двум годам лишения свободы.

Ваша реакция
5
3
7
14
7
2
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel