KZ

Нашли пропавших несовершеннолетних влюбленных из Караганды

13-летняя школьница Анастасия Курчатова и ее 17-летний парень Александр Гольцов найдены в поселке Красная поляна Шетского района Карагандинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

"Мы нашли их в поселке Красная поляна Шетского района. Ее состояние относительно нормальное. Они ночевали, где придется, под открытым небом. Кушали тоже, видимо, плохо, так как от Насти остались одни кожа да кости",- рассказал отец пропавшей.

Также со слов отца, пока о причине такого поведения дочери он ничего сказать не может. Возможно, девочке понадобится помощь психолога. Между тем розыскное дело прекращено.

Читайте также: В ВКО вдовец вынужден отправить детей в интернат из-за плохой дороги в школу>>

"О местонахождении разыскиваемых нам сообщали неравнодушные граждане. Нам то и дело звонили и сообщали, что видели их то в одном месте, то в другом. Благодаря этим звонкам нам удалось найти их. Главное, что они живы и здоровы", - рассказали волонтеры.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Абай Карагандинской области пропала 13-летняя школьница. По версии родителей пропавшей девушки, Анастасия сбежала из дома вместе со своим парнем Александром Гольцовым. Родители девочки были против их отношений и пытались запретить им встречаться.

Поисками влюбленных занимались полиция и волонтеры. С момента их исчезновения им несколько раз поступала информация, что их видели в городе. Однако все попытки родственников связаться с беглецами заканчивались неудачно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1605773-propavshikh-nesovershennoletnikh-vlyuble.html