KZ
Полиция Караганды ищет извергов, заживо поджегших кошку

Полиция Караганды ищет извергов, заживо поджегших кошку

Расcказать Вконтакте

Волонтеры Караганды обратились в полицию с заявлением об установлении и привлечении к ответственности личностей, поджегших кошку и наблюдавших за ее мучениями, передает NUR.KZ.

О предпринятых действиях волонтеры сообщили на своей странице "ВКонтакте".

"1 сентября волонтеры всех групп помощи бездомным животным обратились в центральный отдел полиции города Караганды, с заявлением об установлении личности и привлечении к ответственности лиц, участвующих в видео о горящей кошке. Дополнительно волонтеры самостоятельно занимаются расследованием этого инцидента.

Если есть те, кто уже ознакомлен с видео и узнал место совершения преступления, либо владеет какой-либо информацией - просим сообщить по номеру 8 708 206 11 32. Анонимность гарантируется", - говорится в сообщении.

Читайте также: Уголовное дело завели после публикаций о VIP-условиях для Жамалиева>>

"Заявление зарегистрировано. Будем разбираться", - сообщили в Центральном отделе полиции УВД Караганды, передает Tengrinews.kz.

Возмущенные роликом казахстанцы предлагают вознаграждение за поимку автора видео. Сразу несколько человек в совокупности предложили 45 тысяч тенге в обмен на информацию о живодерах.

Напомним, на днях в Казнете распространилось шокирующее видео, на котором заснята подожженная кошка.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel