KZ
Волочкова разрыдалась из-за обвинений в алкоголизме

Волочкова разрыдалась из-за обвинений в алкоголизме

Расcказать Вконтакте

Известная российская балерина Анастасия Волочкова устала от обвинений в алкоголизме. Она заявила, что знает, кто является зачинщиком травли.

На странице Андрея Малахова в социальных сетях стали появляться многочисленные обращения от, якобы, поклонников, которые умоляют ведущего спасти балерину, передает Dni.ru.

"Андрей! Пригласите Волочкову на свою передачу, она алкогольнозависимая... может Вас послушает и перестанет позориться на всю страну, выкладывая свои пьянки тут. Осин же почти преобразился, может и она опять станет человеком, нужно помочь человеку, ведь она хоть и бывшая балерина, но все же публичный человек (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – обратился к Малахову один из подписчиков.

И такая грязь только множится. Волочкова возмущена подобными оскорблениями!

"Против меня открыта травля женой моего бывшего водителя Соней Скритач, которого я за воровство выгнала с работы. Эти люди открывают нулевые аккаунты в соцсетях и пишут с их помощью всякие гадости.

Совершенно точно могу сказать, что лечить нужно не меня, а души тех злобных созданий, которые живут ложью и обманом", – расплакалась звезда перед корреспондентом Dni.Ru.

Упомянутая балериной Соня Скиртач, несмотря на многомиллионные долги своего мужа продолжает настаивать, что ее муж ни в чем не виновен. И выступает против балерины, придумывая и рассказывая о ней всякие небылицы, хотя женщины даже не знакомы.

"Клевета, оскорбление, урон деловой репутации – за ложь о якобы моем пьянстве я легко могу засудить этих людей. Но, надеюсь, они образумятся и перестанут распространять порочащую меня информацию", – заявила балерина.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel