KZ
Известный российский певец задержан по подозрению в убийстве

Известный российский певец задержан по подозрению в убийстве

Расcказать Вконтакте

35-летний российский певец Александр Ермак обвиняется в убийстве своего 45-летнего приятеля на Хорошевском шоссе в Москве, передает «Московский комсомолец».

По словам 35-летнего певца, в тот день он в очередной раз пришел в гости к своему 45-летнему знакомому, уроженцу Абхазии, юристу по профессии.

По версии Ермака, во время дружеских посиделок его приятель неожиданно разделся и стал ходить по квартире голым, а также якобы стал намекать певцу на интим.

В ответ Александр схватил на кухне нож и нанес приятелю 11 ранений, от которых мужчина скончался. Нанося удары, Ермак поранил руку, поэтому прямо с места убийства пошел в аптеку за пластырем.

Вернувшись в квартиру, он принял душ, чтобы смыть кровь своей жертвы, и только после этого покинул жилище, забрав два ноутбука и два мобильных телефона.

Исполнитель вызвал личного водителя, чтобы доехать до дома, и во время поездки... все рассказал шоферу. Тот записал исповедь на диктофон телефона, а когда высадил пассажира, сообщил о его страшном признании в полицию.

Читайте также: "Это будет страна Бората": родители не хотят видеть Урганта в учебниках>>

Дома у Ермака нашли часть вещей, похищенных из квартиры юриста. Остальное — ноутбук, телефон и нож — он выбросил в реку с Живописного моста.

Певец рассказал, что довольно часто бывал в квартире друга на Хорошевском шоссе; как правило, они коротали время за рюмкой.

Кстати, жильцы дома, где проживал юрист, очень злы на Ермака.

За неделю до случившегося он приходил к уроженцу Абхазии рано утром и почему-то звонил соседям с просьбой открыть входную дверь общего холла. А в ответ на возмущение жителей даже оставил одному из них ругательную записку.

Самого же юриста соседи характеризуют как галантного и образованного человека, который последние пять лет после развода с женой проживал один.

Читайте также: Общественник раскрыл, в каких условиях живет Жамалиев (видео)>>

Расследование уголовного дела находится на контроле в Савеловской межрайонной прокуратуре.

Александр Ермак начал свою карьеру с выступления на сцене Кремлевского дворца на концерте Ильи Резника. В его послужном списке помимо песен есть и клипы, также он нередко участвовал в радио- и телевизионных передачах.

Концертная программа артиста и его группы «Александрит» носит название «Время пришло», а сам он считался успешным певцом с далеко идущими планами.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel