KZ
Семилетнего ребенка на глазах у матери насмерть сбили в Актобе

Семилетнего ребенка на глазах у матери насмерть сбили в Актобе

Расcказать Вконтакте

Семилетнего малыша сбили насмерть на глазах у матери на улице Жанкожа-батыра в Актобе. Трагический инцидент произошел около полудня 31 августа.

Как рассказывают очевидцы, ребенок выбежал на дорогу вне зоны пешеходного перехода, хотя она была буквально в десятке метров от места происшествия, передает Рика ТВ.

Мать среагировать не успела, и ребенка сбил "Фольксваген-пассат", который потом изменил направление движения и врезался в дерево.

Экипаж реаниамобиля "скорой", хоть и оперативно прибыл на место ДТП, помочь ребенку уже был не в силах.

На месте происшествия следственные действия провела бригада полицейских дознавателей, участок Жанкожа-батыра был временно блокирован для движения всех видов транспорта.

Читайте также: VIP-заключение Жамалиева: отдельная камера, пиво и свидания с красавицей>>

Между тем, по официальной информации ДВД области, 34-летний водитель автомобиля марки «Volkswagen Passat» на пересечении ул. Жанкожа батыра и ул. Асау барака Актобе, нарушил ПДД.

То есть, при возникновении препятствия и опасности для движения не принял меры по снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства, или безопасному объезду препятствия, и допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода.

В результате ДТП 7-летний ребенок от полученных травм скончался на месте.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel