Выйти
KZ

Девушка ушла сдавать экзамен и пропала в Кокшетау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

15-летняя жительница Кокшетау пыталась сбежать к знакомому в ЮКО, с которым познакомилась в соцсети. Ее сняли с поезда, передает корреспондент NUR.KZ.

Сестра девушки обратилась в полицию. Она рассказала, что та ушла из дома, чтобы сдать вступительный экзамен в один из колледжей Кокшетау, но к вечеру не вернулась.

Полицейские направили ориентировку по всем областям республики, был опрошен круг знакомых пропавшей. Это дало свои результаты.

Так, выяснилось, что подросток общалась в социальных сетях с 19-летним парнем из Южно-Казахстанской области. Последний звонок девушки с мобильного телефона как раз был осуществлен новому знакомому.

Читайте также: 13-летняя и 17-летний влюбленные пропали в Карагандинской области (фото)>>

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ЛОВД пропавшая девушка была опознана по ориентировке, снята с поезда на станции Сары-Шаган, Карагандинской области и доставлена в Кокшетау.

По предварительной версии полицейских, несовершеннолетняя девушка выехала со своим возлюбленным в Туркестан для знакомства с его родителями», – рассказали в пресс-службе УВД Кокшетау.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девушка ушла сдавать экзамен и пропала в Кокшетау