KZ
Меланью Трамп осудили за сексуальный наряд в зоне бедствия (фото)
Новости Мировые Новости

Меланью Трамп осудили за сексуальный наряд в зоне бедствия (фото)

Расcказать Вконтакте

Первая леди США Меланья Трамп стала объектом критики из-за своего внешнего вида. Журналисты посчитали, что для поездки в пострадавший от шторма Техас она выбрала неподходящую для такого случая обувь.

Так, британская газета The Daily Mirror в заголовке материала назвала такую обувь "наиболее неподходящей, которую можно представить" для подобной поездки, сообщает interfax.ru.

"Выбор президента оказался немногим лучше, - он в кремового цвета брюках, которые больше напоминают брюки-чинос для игры в гольф", - говорилось в материале.

Электронное издание Daliy Beast также высмеяло "неуместный" наряд первой леди США, отметив, что ей куда больше пригодилась бы в поездке "водонепроницаемая" обувь.

Читайте также: 26-летняя чемпионка мира по боксу умерла во время тренировки>>

"Честно говоря, это очень хорошие туфли. Но действительно ли туфли на шпильке это лучшая обувь, чтобы отправиться в регион, страдающий от крупного наводнения?" - написал автор материала.

В офисе Трамп сообщения СМИ прокомментировали следующим образом: "Это печально, что пока страна страдает от стихийного бедствия, народ переживает об ее туфлях".

На снимках перед отправкой в Техас Трамп была запечатлена на каблуках в черных брюках и черной кофте. Сверху на ней был бомбер цвета хаки, а волосы были распущены.

При этом, когда президентская чета прибыла в Техас, Трамп вышла из самолета в белой рубашке с поднятым воротником и тех же черных брюках.

На голове у нее была черная кепка с надписью FLOTUS (первая леди США - ИФ). Волосы Трамп собраны в хвост, а на ногах у нее вместо туфель - белые кроссовки.

Ваша реакция
6
5
8
6
70
11
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel