KZ

Хитрые астанчане знакомятся с девушками, предлагая пожить в их квартирах

Среди объявлений о недвижимости в Астане можно найти много необычных предложений от астанчан – находчивые мужчины используют свои квартиры, как способ заполучить себе «готовую» жену, cсообщает NUR.KZ.

Как оказалось, многие столичные мужчины больше не ходят по клубам и ресторанам в поисках знакомств, не пытаются искать общения в соцсетях и не просят у друзей телефончик «вон той красотки».

Холостяки используют более хитрый способ – они предлагают девушкам пожить в их квартирах в обмен на заботу и помощь по хозяйству.

Для Астаны это оказалось очень актуальным предложением – ведь здесь много приезжих девушек, которым не по карману снимать жилье самостоятельно.

Читайте также: Евро за 405, рубль почти за 6: эксперты объяснили, что происходит>>

«Ищу девушку для совместного проживания, район Сарыарка/Сейфулина. О себе: 31 год, стабильный заработок»,

«Возьму на подселение девушку или женщину – бесплатно, можно с ребенком. О себе – одинокий, состоятельный, 38 лет. Условия – дружеское общение и помощь по дому», - гласят объявления.

Звоним по одному из указанных номеров, чтобы поинтересоваться, насколько такой способ знакомства эффективен. Из десятка объявлений разъяснить свои намерения согласился лишь один мужчина.

Читайте также: Меланью Трамп раскритиковали за шпильки во время поездки в затопленный Техас (фото)>>

«Я ищу себе готовую жену. У меня график не позволяет ходить знакомиться, искать, встречаться. Работы много. Решил так найти себе девушку, подходящую для серьезных отношений.

На деле сразу и узнаем, уживемся или нет. Девушки шлют в вотсап свои фотки, я пока еще никого не пригласил к себе», - объяснил астачанин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1601985-khitrye-astanchane-znakomyatsya-s-devushk.html

Автор: Мими Бутенко
Хитрые астанчане знакомятся с девушками, предлагая пожить в их квартирах