KZ
Погибшая в автокатастрофе в ЗКО не была пристегнута

Погибшая в автокатастрофе в ЗКО не была пристегнута

Расcказать Вконтакте

Девушка, погибшая в автокатастрофе на трассе Уральск - Атырау, была не пристегнута, поэтому она вылетела из машины во время столкновения, сообщает NUR.KZ.

26 августа на 255 километре трассы Уральск- Атырау, в районе села Алмалы, Акжайыкского района произошло жуткое ДТП, в котором погибла 25-летняя пассажирка "Мерседеса" и еще четверо человек получили травмы.

О подробностях смертельного ДТП сообщил исполняющий обязанности начальника Тайпакского отдела полиции, майор Орынбасар Сагидуллин.

Читайте также: Казахстанцы отдохнут четыре дня на этой неделе>>

"Водитель «Мерседаса» осуществлял перевозки по маршруту «Атырау-Уральск» (таксовал). Пристегнут он был на момент ДТП или нет мы не знаем, однако точно известно, что спасла его от смерти подушка безопасности.

В момент столкновения автомобилей, была разрушена стена остановочного павильона, на остановке людей на тот момент не было", — сообщает майор Сагидуллин.

Со слов майора Сагидуллина, по предварительной информации ответственность за произошедшее ДТП лежит на водителе  «Ауди», который выехал на встречную полосу.

Читайте также: В Алматы двое парней три месяца меняли поддельные доллары на тенге>>

"Мы приехали на место аварии приблизительно через 10-15 минут после поступления вызова. На месте уже работала «Скорая помощь».

На вид, пассажиры «Мерседеса» имели лишь закрытые травмы. Подробное состояние их здоровья нам неизвестно. Всех их доставили в Тайпакскую районную больницу, а оттуда уже в город", — добавил Орынбасар Сагидуллин.

Ваша реакция
15
7
29
21
0
2
25
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel