KZ
11 великолепных женщин из самого жестокого спорта в мире
Новости Калейдоскоп

11 великолепных женщин из самого жестокого спорта в мире

Расcказать Вконтакте

Времена изменились, и неудивительно, что женщины в традиционно мужском спорте начинают доминировать. Речь о самом жестоком спорте на Земле – о смешанных боевых искусствах или ММА.

Fullpicture.ru представляет самых красивых женщин-бойцов ММА.

Читайте также: Пропавшую девушку из Семея нашли на съемной квартире в Алматы>>

Зоила Герджел — американский профессиональный спортсмен ММА и Муай Тай. Она также является первым чемпионом женщиной Bellator MMA, которая является известной промоутерской компанией MMA в США.

Если встретить Лену Овчинникову в магазине, где продают спортивные товары, то наверняка в списке ее покупок будут перчатки или боксерский мешок.

Лена — украинская спортсменка, которая с успехом конкурирует в полулегкой весовой категории в кикбоксинге и в ММА. Но это далеко не все. Девушка также является чемпионкой Европы по тайскому боксу и кикбоксингу.

Миша Тейт была чемпионом UFC, а также была названа лучшей женщиной-бойцом в 2010 году. Она также завоевала серебряную медаль в чемпионате по грэпплингу.

Рэйчел Камминс, могла бы стать моделью благодаря своим впечатляющим внешним данным. Но она решила посвятить себя суровому спорту и с момента своего дебюта составила успешную конкуренцию многим.

Ронда Раузии является одним из лучших бойцов MMA по версии pound for pound (лучший боец независимо от весовой категории), а также бойцом № 1 в общем рейтинге в легчайшем весе среди женщин.

Несмотря на то, что Джина Карано больше не участвует в боях MMA и больше концентрируется на своей актерской карьере, она была иконой в женском MMA с момента ее дебюта в 2006 году.

Анастасия Янькова начала свою карьеру в MMA в 2013 году и получила прозвище «Русской Джина Карано».

Александра Албу — одна из лучших спортсменов CrossFit в России. Она имеет молдавское происхождение и пришла в ММА из каратэ, когда ей было всего 10 лет. В настоящее время она является тренером CrossFit в Москве.

Мишель Уотерсон профессионально выступает уже 9 лет, и она проиграла всего 3 боя из 17. Эта сильная и красивая женщина успешно сочетает семью и карьеру.

Пейдж Ванзант ушла из колледжа чтобы тренироваться и соревноваться на чемпионате UFC.

Кайлин Карран начала свою карьеру MMA в 2010 году, и с тех пор провела 10 боев.

Ваша реакция
5
1
1
2
12
15
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel